Певица Альбина готовит концертную программу с хореографом Майкла Джексона


17:17
Фото: архив пресс-службы

Альбина известна публике не только как певица, но и автор песен, музыкальный продюсер, телеведущая и хореограф. Но танцы в жизни Альбины играют особо важную роль — свою танцевальную карьеру Альбина начала в раннем возрасте. «Я начала выступать на сцене в 5 лет. Сначала в балетной школе, потом в хореографической танцевальной студии». 

Альбина признается, что не представляет свою жизнь без танцев. К своим танцевальным постановкам певица относится очень серьезно. Поэтому для подготовки новой концертной программы Альбина обратилась к американскому хореографу Трэвису Пэйну (Travis Payne), известному своей работой с Майклом Джексоном. 

Альбина уже работала с Трэвисом ранее для разработки индивидуального стиля артистки. Новую концертную программу поклонники певицы смогут увидеть уже очень скоро на большом концерте-презентации, который состоится в одном из клубов Москвы.

Автор: Екатерина Рыбачёк


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.61
 71.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сирийцы воспринимают турецких солдат как террористов
Как появились «вежливые люди»
Чем торгует Россия
Чем торгует Россия, 0 / 5 (0 голосов)
Есть ли в России оппозиция?
«Нет, он – не Гитлер!» Как Телевизор защищает Владислава Суркова
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх