Певица Катя Лель шокировала признанием о потере зубов после встреч с инопланетянами


14.2.2019 08:50
Фото: o.r-b.ru

Известная российская артистка во время пресс-конференции в Москве поделилась довольно неоднозначным признанием.

По словам Кати Лель, когда состоялся ее первый контакт с представителями инопланетной цивилизации, она лишилась зубов.

Певица Катя Лель рассказала, как потеряла зубы после первой встречи с инопланетянами. Артистка поделилась откровенным признанием на пресс-конференции в Москве. Внеземные существа заставляли ее поднимать руки и открывать рот, и ей приходилось проводить в таком положении по несколько часов. В это время инопланетяне якобы вливали артистке некие загадочные вещества (Лель назвала их лекарствами). После таких случаев у певицы даже изменялся цвет десен.

Впервые контакт с инопланетными существами у Кати Лель состоялся 9 июня 1990 года, когда будущая звезда еще жила в Нальчике. На пресс-конференции певица уточнила, что в тот день все случилось на глазах ее родственников и соседа. После свечения за окном раздалась некая мелодия, Лель увидела «лучи синего оттенка с желтым и красным цветом», упавшие в центр круга, которые приняла за запуск ракет.

Читайте также:  Лера Кудрявцева ответила Алле Пугачевой, критиковавшей ее программу

Вскоре оказалось, что у артистки нет зубов. Отреагировав на просьбу сестры, Лель подошла к зеркалу, открыла рот и не поверила своим глазам, ведь она в прошлом никогда «не вырывала зубы». Позднее выяснилось, что у певицы также пропала носовая перегородка, поведала 44-летняя исполнительница хитов «Джага-джага» и «Муси-пуси».

На пресс-конференции певица отметила, что информацию об ее контактах с пришельцами (Лель описывает одного из них как миловидного голубоглазого блондина в кожаной куртке, предлагавшего улететь на его корабле) могут подтвердить ее родные — мать и сестра.

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 586


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.54
 71.97
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Побочный эффект медитации
«Очутился на самом дне». Крымчанин о бедности в США и Канаде
«Явное неуважение к обществу и государству»
Совковые хитрости. Часть 2
Экоактивисты: около летней резиденции патриарха Кирилла вырублены краснокнижные сосны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх