Певица Тамара Миансарова скончалась на 87-м году жизни


Популярная российская и советская певица, Народная артистка России Тамара Миансарова скончалась на 87-м году жизни. Печальную весть принесла актриса и певица Алика Смехова. На своей странице в Instagram она написала: «Сегодня, 12 июля, поздно вечером умерла Тамара Миансарова — советская и российская эстрадная певица, профессор РАТИ, мой педагог по вокалу в пору учебы в ГИТИСе».

Тамара Григорьевна Миансарова родилась 5 марта 1931 года в Кировограде, напоминает ТАСС. По окончании в 1957 году Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского она работала концертмейстером и консультантом по вокалу в Государственном институте театрального искусства имени А. В. Луначарского, а в 1988-1996 годах продолжила преподавание в этом вузе.

Широкую известность Тамаре Миансаровой принесло исполнение популярных песен «Черный кот», «Пусть всегда будет солнце», «Летка-енка», «Рыжик», «Давай никогда не ссориться», «Топ-топ», «Золотой ключик», «Глаза на песке» и многих других.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
4 фильма, за просмотр которых в СССР сажали в тюрьму
Сколько индейцев убили русские в Америке?
Малой кровью: оглашены приговоры фигурантам «московского дела»
Илья Яшин: «Невиновный человек отправлен за решетку по грубо сфабрикованному делу»
Новикову повезло больше, чем остальным: штраф вместо 3 лет колонии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх