Певице Лолите Милявской отказали во въезде на Украину


18:18
Фото: podrobnosti.ua

Сегодня стало известно, что российскую эстрадную певицу Лолиту Милявскую сняли с поезда Москва-Киев в пункте контроля железнодорожного сообщения «Конотоп», ввиду запрета ей на въезд в Украину. Об этом артистка сообщила в своих соцсетях 23 апреля.

Воскресным утром украинские пограничники сняли с поезда, ехавшую в Киев певицу Лолиту Милявскую. По словам исполнительницы, ее сразу пересадили на другой маршрут. Как пояснила артистка, въезд ей закрыли за посещение Керчи в 2015 году.

В украинскую столицу российская певица ехала, чтобы навестить болеющую дочь. Напомним у Милявской есть один ребенок от третьего брака с Александром Цекало. Дочь Ева родилась в 1999 году и живет в Киеве с бабушкой. К слову сказать, сама Лолита родилась в Украинской ССР (Мукачево, Закарпатская область), ее детство и юность тоже прошли в Киеве.

Известно, что 140 российским деятелям культуры украинские власти запретили въезд в страну. 21 апреля министр культуры Украины Евгений Нищук рассказал, что намерен пересмотреть «черный список» артистов РФ. По его словам, он формировался «наспех».

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх