Пьяный казак-депутат из Ростова устроил дебош в самолете


Казачий атаман и депутат городской думы Батайска в Ростовской области планировал улететь с другими казаками в Грецию в паломничество по святым местам, но был снят с рейса за пьяный дебош.

По данным портала 161.ru, полицию вызвал пилот самолета, который должен был лететь из Ростова-на-Дону в греческий город Салоники.

Ростовским правоохранителям сообщили о нарушении общественного порядка: атаман был заметно пьян и вел себя агрессивно, поэтому лететь с ним было небезопасно, сообщает управление на транспорте МВД по СКФО.

Депутата доставили в дежурную часть транспортной полиции в аэропорту и завели административные протоколы за мелкое хулиганство и пребывание в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит до пятнадцати суток ареста.

В казачьем обществе «Всевеликое войско Донское» обещали принять меры в отношении проштрафившегося депутата, заявил атаман Виктор Гончаров.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.81
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕС призвал Россию признать вину в крушении «Боинга» над Донбассом
Антон Орехъ: Четыре мушкетера
Российским военным хотят запретить рассказывать о службе в интернете
В Чечне певицам запретили «самовольные» выступления на YouTube и в соцсетях
«Скифское золото» 5 лет не может стать ни российским, ни украинским
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх