Пьяный полицейский совершил в Подмосковье ДТП с четырьмя жертвами


В субботу, 24 сентября, в 07:30 сотрудник полиции, находившийся за рулём в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП в Пушкинском районе Подмосковья на трассе М-8 «Холмогоры».

Пьяный силовик допустил столкновение с автомобилем, в котором находились пять человек, в том числе двое детей. В результате аварии погибли четыре человека — супружеская пара, их родственница и ребёнок. Кроме того, были госпитализированы выживший ребёнок, а также женщина, информирует пресс-служба ГСУ Следственного комитета по Подмосковью.

Отмечается, что полицейский нарушил ПДД и нормы эксплуатации транспортного средства. Нарушителя задержали. В управлении добавили, что он оказался сотрудником ивантеевского отдела. Возбуждено дело. По данным НТВ, полицейского уже уволили из правоохранительных органов. Также лишатся своих должностей его руководители на уровне отдела. Напомним, Пронедра писали ранее, что в апреле бывший глава кузбасского ГИБДД стал участником ДТП, в котором также погибли четверо людей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх