Пиарщица Собянина назвала протестующих «зажравшимися сопливыми малолетками»


Пиарщица мэра Москвы Сергея Собянина Рита Ебзеева раскритиковала оппозиционного политика Алексея Навального и назвала участников протестных акций в его поддержку «зажравшимися сопливыми малолетками». «С айфонами, тик-токами… Лентяи, которые не хотят работать. Превращение городов России в Киев-2014 и Минск-2020 — непоправимое зло», — написала Рита Ебзеева.

По ее мнению, «нет оправдания чудовищному цинизму по вовлечению подростков в несанкционированные митинги». «А идеологом с подачи кукловодов является [Алексей] Навальный и его ярые сторонники. Попытка спрятаться за спины подростков, намерение спровоцировать „подростковый бунт“ — мерзко и гадко», — написал Ебзеева на своей странице в Instagram.

Сотрудница правительства Москвы не смогла пройти и мимо ролика Mash, в котором утверждалось, что никакой роскоши во «дворце Путина» нет. «Полное разочарование: расследование Навального оказалось фейком, слепленным на базе стройки. Ни ершика. Ни аквадискотеки. И даже комнаты грязи нет», — посетовала Ебзеева.

Напомним, 23 и 31 января по всей России прошли масштабные акции протеста в поддержку Алексея Навального и против «путинского режима». По оценкам наблюдателей, на митингах и шествиях были задержаны в общей сложности более 9 тыс. человек, возбуждено 25 уголовных дел.

Читайте также:  Россиянам посоветовали готовиться к дальнейшему повышению налогов

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.52
 88.88
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тотальная перезагрузка стала главной темой Мюнхенской конференции
Суд признал законной замену условного срока Навального на реальный
Навальный в последнем слове: «Россия будет не только свободной, но и счастливой»
Нападение с ножом на дежурного коменданта консульства Украины в Петербурге стало уголовным делом
Прокуратура сочла законной отмену условного срока Навального
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх