Пиотровский заявил, что не даст рэперам создавать клипы в Эрмитаже


18:26
Фото: google.com

Рэп-исполнители не будут снимать свои клипы в Эрмитаже, заявил руководитель музейного учреждения Михаил Пиотровский. По его словам, ранее он посмотрел материал, отснятый в Лувре для известной американской исполнительницы Бейонсе.

Как заявил директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, в этом музее какие-либо сторонние клипы записывать нельзя, сообщает 78.ru.

По словам Пиотровского, он не пустит «рэперов записать клип в Эрмитаже». Ранее он не только ознакомился с клипом Бейонсе, который снимали в Лувре, но и пообщался с представителями руководства французского музея. Несмотря на то, что «они довольны», Пиотровского ролик американской звезды не впечатлил — «о Лувре нового там ничего не показали», и он не несет никакой пользы музею.

Позиция администрации Эрмитажа в этом случае остается принципиальной — в музее «клипы снимать нельзя», — подчеркнул Пиотровский.

Напомним, минувшим летом публике был представлен клип «Apes***t», созданный на сингл с первого совместного альбома Джей Зи и Бейонсе. Пластинка, ставшая полной неожиданностью для многочисленных поклонников знаменитой афроамериканской пары, была издана под супружеской фамилией артистов — The Carters.

Читайте также:  В Мексике обнаружены тайные помещения под древней Пирамидой Луны

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.92
 76.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Митинги в Париже – очередная «цветная революция» от США?
СБУ обвинила Кремль в организации протестов во Франции
Мэй: если парламент не одобрит «брексит», его может не быть вообще
В Сети опубликовали видео переброски военной техники по Крымскому мосту
Из-за санкций США Филиппины отказались покупать вертолеты у России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх