Писатель Баян Ширянов госпитализирован в тяжелом состоянии


Писатель Баян Ширянов, получивший известность в 90-е годы после выхода книги о жизни московских наркоманов «Низший пилотаж», вечером 13 мая был доставлен с жалобами на боли в животе. Точный диагноз врачи пока не поставили.


фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 52-летний Ширянов (настоящее имя — Кирилл Борисович Воробьев) накануне госпитализации из-за страданий не мог ни есть, ни пить. Медики, которых вызвала жена, заподозрили кишечную непроходимость по причине образования спаек. В хирургическом отделении больницы №31 это предположение отмели, и Ширянова перевели в терапевтическое отделение.

Вскоре после оказания первой медпомощи он смог даже перекусить. Палату писатель делит с тремя больными, с которыми иногда перекидывается несколькими словами. На понедельник врачи назначили исследования, тогда станет понятен точный диагноз и ход лечения. Вообще, Ширянов — крайне больной человек, перенес два инсульта. Жена подозревает, что в животе скопилась жидкость, что и доставляет проблемы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ростехнадзор назвал причину отключения на Калининской АЭС в июле
Отсидевший 10 суток сотрудник ФБК заявил, что администрация «недокармливала» арестантов
Экс-глава охраны Владимира Путина владеет особняком на Рублевке почти за 500 млн рублей
Реальные доходы россиян снова упали
Россия распадется через 20-30 лет, может быть, раньше: колледж при Минобороны США
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх