«Пiшли би ви»: Лолита ответила критикам интервью о «клятых москалях»


Певица Лолита Милявская отреагировала на бурное обсуждение ее интервью украинскому каналу, где прозвучала фраза о «клятых москалях». Она объяснила, что во-первых, эта передача снималась еще в 2013 году, а во-вторых была юмористической. Ну а «заряженным блогерам» она порекомендовала на украинском языке отправиться в одно место.


фото: Лилия Шарловская

Объяснения Лолиты прозвучали на ее странице в Facebook, а также в интервью радиостанции «Говорит Москва».

В соцсети певица сообщила, что нашла полностью видеозапись передачи «Вечерний квартал» от 28 апреля 2013 года и предлагает всем ее посмотреть. «Желаю Всем хорошего просмотра!! А заряженным «блогерам» хочется сказать :»Пiшли би ви на…!)))», — написала Милявская.

В интервью же она добавила, что в этой передаче не было политики, а ее фраза о «клятых москалях» была вырвана из контекста, поэтому и обсуждать нечего.

Милявская добавила, что эти слова были самоиронией, поскольку она «москаль частично, и жид, и хохол», поэтому имеет право о себе говорить, как хочет. Она напомнила, что когда эта передача снималась, еще не было конфликта в виде майданов, кровопролития на Донбассе, а самоирония была посвящена «конкретно тому запрету на русский язык».

Ранее MKRU писал, что в сети Youtube появился короткий отрывок из этой передачи, без указания даты выхода в эфир. В этом фрагменте Лолита рассказывает, что родилась на западе Украины в Мукачево и после шуточного вопроса ведущего о «клятых москалях» подтверждает, также улыбаясь, что они являются «заклятыми врагами» и предлагает их «потребляти», добавляя, что так и делает.

Публикация этого фрагмента вызвала бурную дискуссию в Интернете. Многие блогеры позволили себе антисемитские высказывания в адрес певицы, критикуя ее интервью украинскому телеканалу.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему в РФ до сих пор нет настоящих социалистических движений
Неожиданный» демарш Сергея Чемезова породил «бурю в стакане»
Стоимость самых дорогих медалей и орденов оценивается в баснословное состояние
Ушла эпоха. Инстаграм отменил лайки
«Требуем немедленного освобождения Соколова»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх