Питт и Джоли вновь ссорятся, на этот раз из-за особняка на юге Франции


22:23
Фото: premiereflooring.com

Известные голливудские артисты, являвшиеся еще не так давно одной из самых красивых звездных пар, продолжают выяснять отношения.

Как пишут американские СМИ, на этот раз Брэд Питт и Анджелина Джоли не могут решить судьбу особняка, который находится на юге Франции.

По данным портала Radaronline.com, который цитирует источники в близком окружении артистов, Джоли хотела бы продать поместье. Однако ее бывший супруг заявил, что категорически против. Слова Питта об особняке, где в 2014 году состоялась свадебная церемония, привели актрису в ярость.

Известно, что Анджелина, еще до развода с Брэдом, намеревалась продать дом. Но супруг раз за разом отговаривал ее от продажи. Актриса признавалась, что ноги ее не будет на территории этого поместья. Однако ее дети солидарны с отцом и любят проводить время на юге Франции. Как звезды собираются найти компромисс в столь сложной ситуации, пока остается неизвестным.

Напомним, осенью прошлого года пара уже продала трехэтажный особняк в городе Новый Орлеан в штате Луизиана. Стоимость сделки тогда составила около пяти миллионов долларов. А не так давно в американской прессе появились публикации о том, как Питт радостно избавлялся от вещей бывшей супруги. Артист с удовлетворением наблюдал, как грузчики выносят из дома, в котором Брэд теперь проживает один, дорогую мебель и коллекционные предметы интерьера.

Читайте также:  Осенью Anastacia даст один концерт в России

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.53
 75.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мать забитого до смерти в СИЗО россиянина получит полмиллиона рублей от ФСИН
«Безвиз» для нищих: украинцы попытались вернуться домой из Германии пешком
Бизнес просит Госдуму смягчить наказание за увольнение предпенсионеров
Директор вологодского Фонда капремонта Игорь Михельсон вновь под прицелом прокуратуры
Porsche электрифицирует большую часть своей линейки в течение следующего десятилетия
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх