Питт и Джоли вновь ссорятся, на этот раз из-за особняка на юге Франции


22:23
Фото: premiereflooring.com

Известные голливудские артисты, являвшиеся еще не так давно одной из самых красивых звездных пар, продолжают выяснять отношения.

Как пишут американские СМИ, на этот раз Брэд Питт и Анджелина Джоли не могут решить судьбу особняка, который находится на юге Франции.

По данным портала Radaronline.com, который цитирует источники в близком окружении артистов, Джоли хотела бы продать поместье. Однако ее бывший супруг заявил, что категорически против. Слова Питта об особняке, где в 2014 году состоялась свадебная церемония, привели актрису в ярость.

Известно, что Анджелина, еще до развода с Брэдом, намеревалась продать дом. Но супруг раз за разом отговаривал ее от продажи. Актриса признавалась, что ноги ее не будет на территории этого поместья. Однако ее дети солидарны с отцом и любят проводить время на юге Франции. Как звезды собираются найти компромисс в столь сложной ситуации, пока остается неизвестным.

Напомним, осенью прошлого года пара уже продала трехэтажный особняк в городе Новый Орлеан в штате Луизиана. Стоимость сделки тогда составила около пяти миллионов долларов. А не так давно в американской прессе появились публикации о том, как Питт радостно избавлялся от вещей бывшей супруги. Артист с удовлетворением наблюдал, как грузчики выносят из дома, в котором Брэд теперь проживает один, дорогую мебель и коллекционные предметы интерьера.

Читайте также:  Победительницу «Евровидения-2018» заподозрили в плагиате

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  67.18
 77.35
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Британия приготовила новый удар по России
Жестокость полицейских в Домодедово возмутила свидетелей
Почему медицина в России хуже, чем в Афганистане?
Рыбка в обмен на «кое-что» отдала Дерипаске аудиокомпромат на него
В Кирове городские власти не согласовали митинг, посвященный Дню российского триколора
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх