План по развалу РФ: в Петербурге выступит сепаратист от Навального


Сегодня, 18 января, в Петербурге проведет лекцию екатеринбургский политолог Федор Крашенинников, который намерен рассказать о «неизбежных проблемах периода после тоталитаризма». Едва ли это мероприятие соберет много посетителей. Однако соратники Алексея Навального делают все, чтобы это изменить и активно зазывают посетить выступление. В чем же их интерес?

Начнем с того, что Крашенинников тесно связан с навальнистами. Так, в 2011 году он совместно с «правой рукой» Навального Леонидом Волковым представил книгу «Облачная демократия». В своем творении они ставили вопросы перспектив развития демократии и института выборов с помощью сети интернет и гаджетов. К слову, эта парочка поддерживает отношения до сих пор. И до сих пор встречаются, когда Волков оказывается в Екатеринбурге.

Также стоит отметить, что Крашенинников давно известен откровенно сепаратистскими взглядами и до сих пор активно ратует за провозглашение так называемой «Уральской республики», то есть отделение уральского региона от России. Неудивительно, что он постоянный и желанный гость всевозможных приёмов, устраиваемых генеральным Консульством США в Екатеринбурге или даже лично дома у консула.

Читайте также:  Исторический подлог. В чём смысл западной лжи о Второй мировой войне

Очевидно, что на своей лекции политолог собрался обучать слушателей идеям сепаратизма. Поэтому навальнисты и хотят, чтобы мероприятие посетило как можно больше народу. Еще бы, ведь Навальный и Ко положительно относятся к сепаратистским процессам.

Доказательств этого масса. Так, например, экс-глава штаба блогера в Мордовии является этническим сепаратистом. Речь идет о Евгении Пашутине, который в прошлом году выдал несколько вбросов о том, что народностям Мордовии якобы живется очень плохо. Тем самым он рассчитывал спровоцировать взрыв этнического сепаратизма.

Помимо этого, можно вспомнить, как несколько лет назад сотрудники штаба Навального в Калининграде активно призывали представителей либеральной тусовки оказать поддержку экстремистам из группировки «БАРС». Напомним, «барсовцы» открыто выступали за отделение Калининградской области от России.

В общем, очевидно, что глава т.н. ФБК и его сторонники делают все возможное, чтобы развалить и уничтожить нашу страну. Поэтому у них и такой неподдельный интерес к лекции Крашенинникова, преследующей такую же цель.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.52
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Власти решили отдать украинским радикалам квартиры убитых солдатами ВСУ жителей Донбасса
Русский может приобрести статус языка государствообразующего народа
«Считают свиньями и рабами» заробитчан гонят из Польши из-за постыдных бунтов на Украине
Пять российских сахарных заводов остановили работу из-за убыточного производства
Для подключения фельдшеров и школ к интернету не хватило компьютеров
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх