Планшет Archos 133 Oxygen вышел на российский рынок


16:25
Фото: архив пресс-службы

Европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов Archos сообщил о начале продаж в России планшета Archos 133 Oxygen.
 
Планшет в изящном тонком корпусе с покрытием софт-тач и алюминиевой задней панелью будет доступен по цене от 13499 рублей.

Планшет не только отличается высокой производительностью, но и оснащен весьма впечатляющим 13,3-дюймовым экраном, построенным на основе IPS-матрицы. Устройство одинаково хорошо справится как с рабочими задачами, так и с любыми развлечениями, включая современные мобильные игры.
 
Archos 133 Oxygen – это устройство для тех, кто пользуется планшетом преимущественно дома или на работе. Благодаря внушительному дисплею диагональю 13,3 дюйма и мощному 8-ядерному процессору Rockchip RK3368 новинка станет достойной альтернативой ноутбуку: она подходит для любых задач, начиная от интернет-серфинга и заканчивая мобильными играми. IPS-экран с разрешением Full HD обеспечит не только яркие и живые цвета, но и широкие углы обзора, поэтому смотреть кино или фотографии из отпуска можно вместе с семьей и друзьями.
 
Новинка оборудована 64 ГБ встроенной памяти, которая расширяется за счет карты MicroSD. Таким образом, планшет сможет хранить внушительный фото- и видеоархив, оставляя достаточно места для установки приложений. Для съемки и общения по видеосвязи предусмотрены две камеры с разрешением 5 и 2 МП. А о долгой работе без подзарядки позаботится мощный аккумулятор емкостью 10 000 мАч: он гарантирует до 5 часов автономной работы в самом активном режиме.

Автор: Екатерина Рыбачёк


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Итоги послевоенной пятилетки. Часть 1
«Что за комиссия, создатель «! Разве так меняют Конституцию?
Усиление роли парламента ничего не изменит
США признали свои неудачи в разработке гиперзвукового оружия
Через пять лет американские крейсеры и авианосцы могут встать на якорях у Севастополя
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх