Плавленый сырок полезен избирателям


Вы знаете, почему европейские сыры очень ценятся «народными прянниками» ? Оказывается, швейцарские и итальянские сыроделы так любят свою работу, что сыры у них получаются только высококачественные. Кстати, в отличие от азиатских стран, они категорически отказываются использовать при их производстве пальмовое масло.

Многие сыроделы Швейцарии так обожают свою продукцию, что целый день простукивают огромные головки сыра серебряными молоточками.

Я не знаю, какие песенки они при этом поют, но их сыр отличается не только тонким звоном, но и тонким вкусом, что особенно ценят «народные прянники».

Более того, швейцарские сыроделы готовы целый день ласково гладить огромные круги сыра в хранилищах. Это приводит к тому, что специальная гастрономическая плесень, которая появляется на головках сыра, равномерно размазывается по всей поверхности и также равномерно проникает внутрь созревающего сыра.

Но, справедливости ради, надо отметить, что специальную плесень для производства сыров с плесенью предварительно вводят в головку сыра с помощью промышленного шприца. И тогда от его проколов она медленно (в течение многих месяцев) расходится по сыру.

Читайте также:  Зачем врать?

Деликатесный сыр с плесенью предназначен в первую очередь для гурманов, «народных прянников», бюрократов и олигархов. Однако употреблять большое количество такого сыра гастроэнтерологи всё же не советуют.

Дело в том, что благородная плесень таких сыров является ближайшим родственником лекарства «Пенициллин». Так что съедать за один раз более 50 граммов сыра с плесенью не стоит. Но если такой сыр вам очень нравится, то и в этом случае лучше употреблять его не более 150 граммов в день в несколько приёмов.

Только что-то мне подсказывает, что не надо так усложнять себе жизнь. Как говорят «народные прянники», не откладывай на вечер то, что можешь съесть утром.

В общем встал утром, попил чайку, съел плавленый сырок «Дружба» (раньше его повсеместно продавали в фольге) и пошёл на обещательный участок за очередными обещаниями богатой и красивой жизни. Всё просто, как дырка от бублика для избирателя.

Но не стоит расстраиваться. Не сыром единым жив «народный прянник». Некоторые фрукты, сухофрукты, орехи и крекеры станут прекрасным дополнением к сыру с плесенью, например, итальянскому Горгондзола, а хрустящий французский багет приятно подчеркнёт нежность Камамбера.

Читайте также:  Украинцев погнали с церемонии открытия Паралимпиады из-за россиян

Кстати, если позволяет зарплата, вместо сыра с плесенью можно покупать твёрдый швейцарский сыр, например Грюйер, или кушать итальянский сыр Пармезан.

Если вы станете запивать такой сыр красным вином, например, французским Бордо Супериор или итальянским Кьянти Классико (подлинный Кьянти маркируется акцизной маркой, на которой изображён силуэт чёрного петуха в красном круге), то у вас всегда будет хорошее настроение.

Теперь вы знаете большой секрет: если после завершения обещательной кампании вы каждый день будете есть швейцарский сыр и запивать его итальянским вином или каждый день есть итальянский сыр и запивать его французским вином, то до очередной обещательной кампании у вас каждый день будет отличное настроение. Попробуйте так пить и есть — вам обязательно понравится !

(Наслаждайся французским сыром — жизнь тогда пройдёт красиво)

Сергей Палий.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.97
 82.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России пригрозили Google штрафом на сумму до 22 миллиардов рублей
Принудительная вакцинация неизбежна
Правительственная комиссия в Уэльсе обсудит возможность независимости региона
Новый налоговый сбор предложили ввести в России
В РФ необходимо заменить порядка 70% парка региональных воздушных судов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх