Плотницкого выписали из больницы, но на работе он не появился


Игорь Плотницкий, руководитель непризнанной ЛНР, был выписан из больницы после недавнего покушения, однако на работе в понедельник не появился.

Пронедра ранее писали, что глава ДНР Александр Захарченко вечером субботы, 6 августа, посещал своего коллегу в больнице. Медики рассказали «Интерфаксу», что состояние Плотницкого заметно улучшилось, в воскресенье вечером его решено было отправить на амбулаторное лечение, назначив реабилитационный курс. Источник издания утверждал, что уже в понедельник глава ЛНР может выйти на работу.

Однако сегодня, как отметили в Совете министров республики, Плотницкий решил остаться дома, чтобы продолжить лечение. В Луганске уверены, что за покушением на Плотницкого стоят украинские спецслужбы, так как гибель руководителя республики выгодна только Киеву, который хотел бы расшатать ситуацию в регионе. Украинские власти все обвинения опровергают. Расследование продолжается, новых фактов пока нет. Представители ОБСЕ тоже побывали на месте покушения. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина резко увеличивает расходы на оборону
Германия отреагировала на решение суда ЕС по OPAL
Птицы-разведчики: миф или реальность
Как ложь Лукашенко раскрыли двумя словами?
Почему Мария Захарова морально «опустила» посла США в Сербии Кайла Скотта?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх