По данным США молоко на Украине скоро будет в дефиците


Министерство сельского хозяйства США сделало аналитический отчёт, который показал, что в этом году произойдёт сокращение сырого молока на Украине.  На данный момент стоит отметить, что 73% сырого молока производится личными подсобными хозяйствами  и 27% — агропромышленными предприятиями. Фермерские хозяйства имеют низкую эффективность. 30% от общего количества молока, которое в дальнейшем будет перерабатываться предприятиями,  закупается у местного населения. 

 

Селяне производят гораздо больше данного сырья, но при этом такое сырьё в дальнейшем не будет котироваться, так как что жители сёл не могут соблюдать требования ЕС, которые будут введены в обязательном порядке в 2020 году, если дело дойдёт до евроинтеграции Украины. Получается, что само вступление в Евросоюз принесёт больше проблем, а не пользы, особенно это касается экономических вопросов. Явно заметно, что Европа и США заинтересованы в Украине, потому что хотят вывезти оттуда все ценное и готовят под боком у РФ страну-врага, где хотят поставить базу.

 

Впрочем, даже если дело не дойдёт до евроинтеграции, то Порошенко уже итак сделал всё, чтобы промышленные предприятия начали выпускать гораздо меньше продукции из-за больших трат на электроэнергию и газ, цена которых существенно завышена.

 

На первый взгляд, выглядит немного странно, что США были заняты анализом данного вопроса, но на самом деле американцы просто подсчитывают, что происходит в их колонии и сколько можно в перспективе будет срубить.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Проблемы со сном и состояние сердца связаны, показало исследование
В 5 районах Вологодчины начали работать автолавки для выездной торговли
К началу учебного года нужно готовить не только портфель, но и глаза ребенка
Не виноватая она: офис Зеленского прокомментировал инцидент с женой Нетаньяху
Суд в Финляндии отказал польским экологам по иску против «Северного потока – 2»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх