По делу об убийстве Немцова суд вызвал свидетелем Руслана Геремеева


В Москве 6 декабря проходят слушания по делу об убийстве политика Бориса Немцова. Суд решил вызвать на допрос Руслана Геремеева, командира роты батальона «Север».

Как пишет ТАСС, Московский окружной военный суд удовлетворил ходатайство, озвученное представителями семьи Немцова. Адвокат Ольга Михайлова заметила, что Геремеев знал о преступной деятельности подсудимых и может рассказать детали.

В частности, Геремеев служил с Зауром Дадаевым, одним из главных подозреваемых по делу об убийстве политика, а в Москве проживал на улице Веерной, там его регулярно посещали подсудимые.

Суд признал доводы защиты вескими и постановил Геремеева вызвать. Против такого решения выступил адвокат Дадаева. Кроме того, суд удовлетворил ходатайство относительно проведения экспертизы записей у ГУМа и в других местах пути следования Немцова в институте ФСБ. Об этом попросила прокурор Мария Семененко. Пронедра ранее писали, что суд начал рассматривать уголовное дело, возбуждённое по факту убийства Немцова.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Работа Бэнкси может уйти с молотка за рекордную цену
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх