По факту подготовки терактов в Крыму возбуждены уголовные дела


Следствие возбудило уголовные дела в связи с подготовкой терактов на территории Крыма.

Как пишет ТАСС, сославшись на сведения местных правоохранительных органов, уголовные дела было открыты по целому ряду статей — совершение особо тяжких преступлений, которые были направлены на здоровье и жизнь неопределённого ряда лиц, по фактам причинения смертей. Источник агентства отказался сообщить подробности открытых дел, отметив, что это является тайной следствия.

Также пока не уточняется, сколько именно подготовленных Украиной диверсантов было задержано в Крыму. Как ранее писали Пронедра, согласно неофициальным данным, семь человек были задержаны ФСБ по подозрению в организации терактов на полуострове. В ФСБ отметили, что 7 августа группа диверсантов из Украины была выявлена под городом Армянском. Попытки прорыва также фиксировались 8 августа, были перестрелки, в результате погибли двое россиян. В Киеве заявили, что Москва сама организовала данные провокации.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх