По факту смерти жителя Камчатки из-за скорой возбуждено уголовное дело


По факту гибели жителя Петропавловска-Камчатского, которому не успели помочь сотрудники скорой помощи из-за инцидента в пути, возбуждено уголовное дело.

Краевое управление Следственного комитета сообщило, что дело возбуждено по 109 статье российского УК по причине причинения смерти по неосторожности. Следователи отмечают, что инцидент произошёл 10 января. Мужчине стало плохо, и его брат вызвал скорую помощь. По прибытию медиков на место они вынуждены были констатировать смерть молодого человека.

По данным медперсонала, прибыть на помощь раньше им помешал автомобиль, который препятствовал проезду машины скорой помощи. Управляла этим автомобилем женщина, следователи установили личности людей, которые препятствовали проезду машины скорой помощи. Сейчас в управлении СКР по Камчатке занимаются установлением всех обстоятельств инцидента.

Пронедра ранее писали, что думской комитет по охране здоровья введёт уголовное наказание за препятствование работе скорой помощи.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.23
 69.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Роспотребнадзор нашел генномодифицированную сою в американской лапше
Названы самые ожидаемые автомобильные новинки этой зимы
Российские ученые придумали, как победить артрит и рассеянный склероз
Ares сообщил о начале выпуска суперкара Panther
Великобритания хуже Ирландии?
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх