По прототипу Навального во Вселенной Warhammer был создан герой-бунтарь


Весь день либеральные и не только издания строчат о том, что Алексея Навального сделали прототипом героя фантастического романа Льва Гурского. Но в данной ситуации больше смешит не сам факт того, что его написал автор-ноунейм, а то, как тупо западники пиарят Навального.

Хотя нет ничего удивительно в том, что блогер вдохновил Гурского на создание нового героя, ведь этот «знаменитый» автор живет в США. Вполне возможно, что за ним стоят какие-нибудь НКО, которые захотели с его помощью попиарить Навального. Это, так скажем, хитрый приемчик «мягкой силы».

Однако вряд ли народ проникнется творением Гурского – его уже обстебали в соцсетях из-за Навального.

А все потому, что новый герой в романе – «Корвус Коракс» заведомо провальный персонаж во Вселенной Warhammer. Он выступает в качестве лидера повстанцев, создателя боевых дружин и организатора бунтов, но ни одно из этих описаний не подходит Навальному. Разве что последнее – в организации несанкционированных митингов блогер просто мастер.

Сам факт написания книги в Штатах говорит о многом. Ее суть абсолютна прозрачна – попиарить Навального как якобы лидера оппозиции в России, коим он не является. Хотя для некоторых, включая американцев, блогер остается главным человеком, который якобы противостоит власти.

Ну, такое, этот ваш роман с Алексеем Навальным.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.75
 70.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Бурятии уволили преподавательницу колледжа после исполнения песен на протестных митинг
Москалькова позвала Бутину защищать права россиян за границей
Протесты в Тбилиси начали разгонять водометами
Обучение голоду
Обучение голоду, 0 / 5 (0 голосов)
Экономика Туркмении резко выросла и «перещеголяла» российскую
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх