По сравнению с другими заболеваниями, коронавирус не так страшен


В связи с нарастающей паникой и психозом по поводу коронавируса COVID-19 хочется сказать, что «не так страшен черт, как все его малюют». Смотрите, в Китае ситуация стабилизируется, многие выздоровели и вернулись к обычному ритму жизни. Это обычное ОРЗ, которым мы ежегодно болеем, просто он модифицированный и угрожает лишь тем, у кого на момент заболевания ослабленный иммунитет, либо хронические заболевания.

Не верьте недостоверным информациям, фейкам из Сети. Прислушайтесь к мнению экспертов. Так, главврач городской клинической больницы № 71 в Москве Александр Мясников говорит, что COVID-19 должна сойти на нет к середине апреля. Острое респираторное заболевание, вызываемое вирусом, является сезонным.

Распространение коронавируса уже длительное время остается главной темой мировых СМИ. Количество информации нарастает как снежный ком, и человеческой психике в таких условиях все сложнее отделить важное от неважное, правдивое от лживого. Медийная «корона» нового вируса — это не что иное, как пример создания искусственной, придуманной реальности. Так считает видный военный эксперт, главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский.

Читайте также:  Собянин понадеялся, что Москва избежит жесткого карантина осенью-зимой

Председатель Московского городского научного общества терапевтов профессор Павел Воробьёв считает, что в мире уже несколько недель продолжаются «игры с коронавирусом».

По мнению Воробьёва, эпидемия коронавируса — в значительной степени выдумки. Заразившихся не так уж много. Умирает всего 2% от тяжёлых больных, а инфицированные в основном выздоравливают.

По сравнению с другими заболеваниями, коронавирус не так страшен.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.67
 91.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
С 1 октября подорожает электроэнергия для населения
Варламов обвинил L’One в страшном ДТП
Тихановская просит Макрона привлечь Путина к диалогу в Белоруссии
Канаде достанутся тонны протухшей свинины из-за маневра России
Глава Крыма потребовал принудительно выкупать частные колодцы
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх