По стопам нацистов: «Новая газета» поиздевалась над блокадниками


Скандальное издание «Новая газета» уже давным-давно пора выдворить из России, ведь работающие там журналисты только и делают, что поливают нашу страну грязью.

Чтобы ублажить своих западных кураторов, сотрудники этой информационной помойки не чураются даже перевирать историю и издеваться над людьми, благодаря храбрости которых мы с вами сегодня живем под мирным небом.

Поводом для оскорбительной публикации стал выход картины «Праздник», которую можно отнести к «черной комедии». Во-первых, этот фильм оскорбляет защитников Ленинграда, которые противостояли фашистским захватчикам в годы ВОВ.

Как вообще можно было додуматься снять комедию на такую тему? Как минимум, это очень мерзко и неуважительно.

Во-вторых, сюжет фильма ничего общего с действительностью не имеет. Он основан лишь на фейках.

«Новая газета» же считает «Праздник» настоящим шедевром, поэтому и пиарит этот фильм на своих страницах. Издание не побоялось даже дать прямую ссылку на эту дешевку.

Если коротко, то весь сюжет фильма крутится вокруг того, что семья партийца «жировала» во время блокады. Мол, простые люди погибали от голода, а начальники жили на широкую ногу. Понятно, что такого не было, но «новогазетчикам» не впервой врать.

Однако показательно здесь другое. Дело в  том, что именно такой же пропагандой занимались и нацисты, желающие подорвать дух ленинградцев. Эти изверги сбрасывали с самолетов на город соответствующие листовки, а по «громкоговорителям» внушали мысль, что город якобы обречен.

Получается, что «НГ» работает в духе геббельсовской пропаганды.

Впрочем, это не первый раз, когда издание пытается принизить значение победы советского народа в Великой Отечественной войне.

В прошлом месяце, например, редакция разместила статью, в которой подвиг 28 панфиловцев называет «придуманной историей». И попутно оскорбляет память героев и защитников Москвы.

Вопиющим является и то, что в праздничные дни «говногазетчики» пытаются преувеличить вклад союзников в победу над нацистской Германией.

Но, как справедливо отметил недавно Владимир Путин, помощников у России никогда не было, россияне всегда добивались всего сами, объединяя усилия.

Учитывая скандальную репутацию «Новой газеты», уже мало кто задается вопросом, для чего издание все это делает. Ответ очевиден – чтобы выполнить заказ Запада по очернению России. Заокеанские кураторы только спят и видят, как граждане нашей страны испытывают к своей стране отвращение.

Но, увы и ах, этого никогда не будет. Большинство из нас помнит о подвигах наших прадедушек, дедушек, бабушек да и просто всех тех, кто не позволил нацистам развалить нашу страну.

Никакие Соросы и подконтрольные ему СМИ не смогут переписать историю, как бы ни старались.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх