По стопам Шварценеггера: Анджелина Джоли решила податься в политику


Известная голливудская актриса Анджелина Джоли может оставить кинематограф ради карьеры политика. Журналисты выяснили, что она присматривается к должности в британских политических кругах.


фото: Геннадий Авраменко

Жена Брэда Питта якобы уже наняла политического консультанта, вместе с которым она оценивает свои шансы на политическом поприще, пишет Vanity Fair. Речь идет о представителе Палаты лордов Великобритании Арманике Хелвик.

При этом в окружении актрисы уверяют, что та изъявила готовность трудиться на благо Великобритании полный рабочий день. По мнению издания, это говорит о том, что Джоли всерьез настроилась отказаться от работы в кино и полностью посвятить себя политике.

В подтверждение своих слов журналисты вспомнили интервью Брэда Питта, которое он дал одному из британских изданий два года назад. Тогда актер заявил, что Джоли имеет тесные контакты с представителями Палаты лордов.

Стоит отметить, что общественной деятельностью Джоли занимается уже давно, являясь послом доброй воли ООН. При этом в последнее время в прессе регулярно появлялись сообщения о том, что Джоли якобы находится в тяжелом состоянии из-за приступа анорексии, вызванного супружеской неверностью Питта.

Читайте также:  "Нет денег - нет обслуживания"

Позднее представители актрисы опровергли эти данные, заявив, что у нее выявили проблемы с желудочно-кишечным трактом. В настоящее время пара воспитывает шестерых детей, трое из которых — приемные.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх