По тонкому льду: Кличко продемонстрировал свои исторические знания


Мэр Киева Виталий Кличко уже давно известен своими своеобразными высказываниями. Однако на этот раз Кличко, что удивительно, не попал в просак.

Он высказался о роли князя Ярослава Мудрого в объединении европейских стран. Акцент Кличко сделал на судьбе Украины. Мэр подчеркнул, что Украина исторически была европейским государством. Очевидно, что это очередной намёк на отделение от России и возможное вступление в Евросоюз. Кличко считает, что единственно верный путь для Украины — европейский.

Кличко действительно не ошибся в том, что Ярослав Мудрый наладил взаимоотношения с рядом европейских стран. Хотя перлы, которые политик выдавал до этого, теперь заставляют усомниться в излагаемых фактах.

Так, к примеру, в интервью телеканалу “Интер” мэр Киева продемонстрировал свои суперспособности. Политик обладает скрытым даром. Он может видеть мёртвых, о чём и заявил в своей речи: “Встречался со многими милиционерами, которые погибли”. Жена политика также обладает уникальным даром. Наталья может находиться одновременно “всюду”. Кличко также не безразличны проблемы населения, поэтому он сообщил следующее: “Я ваш помощник, моя рука открыта для вас…”

Остаётся только догадываться, какие перемены ждут город под руководством господина Кличко.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.80
 70.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Власть включила красный свет: за что Путин наградил следователя
Мигрантам упростят регистрацию в России
Россия — щедрая душа. И кошелёк
Ройзман вновь переобувается
«Стала важнейшим игроком». Что говорили о России в мире за последние три месяца
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх