По вине аферистки Ирина Дубцова чуть не осталась в Крыму навсегда


Гастроли российской певицы, композитора, поэтессы Ирины Дубцовой в Крыму омрачились скандалом. Когда победительница «Фабрики звёзд — 4» приехала в Крымский академический музыкальный театр в Симферополе, выяснилось, что организаторы концерта скрылись с деньгами и не выходят на связь. Выяснилось, что организовывала выступления певицы в Крыму Елена Новикова из Львова, которая как соучредитель ООО «Интерконцерт» имела доверенность от фирмы.

Прокомментировать инцидент мы попросили концертного директора певицы Александра Качана.


фото: Лилия Шарловская

— Организаторы концертов в Крыму оказались непорядочными людьми, а Ирина Дубцова показала себя порядочным человеком, приехала и выступила.

-Вы лично общались с Еленой Новиковой?

-Я ее, к сожалению не видел. Она прислала платежные поручения, нам были забронированы номера в гостиницах. В Симферополе и Севастополе были расклеены афиши. Все происходило как надо. Это вообще стандартная ситуация, когда люди звонят, по телефону договариваются, потом в электронном виде обмениваются договорами, платежными поручениями. Это все можно делать на удалении, не видя человека. В принципе, это система работает, и проблем ранее у нас никогда не было.

Когда мы приехали, Новиковой на месте не оказалось. Выяснилось, что не оплачены услуги водителей, техников, аренда зала, свет, звук, охрана. Понимая, что люди собрались в зале, что они не виноваты в сложившейся ситуации, Ирина Дубцова выступила. Мы решили, что дадим концерт, а потом будем разбираться.

-Вы пытались связаться с Новиковой?

-У нее выключен телефон. Я вообще не понимаю ее логики, деньги в кассу поступали, билеты продавались. На лицо — явно мошеннические действия. Самое подлое, что, пока шел концерт, она аннулировала наши обратные билеты на самолет.

-Она организовывала концерты, будучи на Украине?

-Телефоны, с которых она нам звонила, были крымские. Нам очень жаль, что мы не попадем в Севастополь. Мы готовы были остаться и выступить в городе — герое, но выяснилось, что там не оплачен ни зал, ни аренда звука, мы не можем брать на себя эти расходы. Я надеюсь, что мы перенесем концерт и позже все — таки выступим перед жителями Севастополя.

Ситуацию от полного позора спас директор Крымского академического музыкального театра Сергей Филиппов, который передал артистам часть денег из выручки от продажи билетов из кассы театра. Музыканты получили средства на обратные билеты и смогли частично компенсировать понесенные затраты.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.91
 70.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В 13 областях Украины перекрыли трассы в знак протеста против земельной реформы
«Президент России Владимир Путин считает…»
Молчи, служивый!
Молчи, служивый!, 0 / 5 (0 голосов)
Армия числа. Как поменяется количество военных в Литве
Реакция МИДа РФ на лживое обвинение России в причастности к убийству Ле Мезюрье
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх