Победитель «Евровидения» отверг обвинения в употреблении кокаина


23.5.2021 18:04
Фото: busforfun.com

Вокалист итальянского коллектива Maneskin, одержавшего победу на творческом конкурсе «Евровидение» в Роттердаме, отверг обвинения в употреблении наркотиков. Солиста группы Дамиано Давида начали подозревать в этом после распространившихся в Сети кадров.

Домыслы о пагубных привычках музыканта появились после того, как камеры запечатлели Дамиано Давида с коллегами за столом во время финала конкурса, отмечает Daily Mail. Молодой человек на этих кадрах наклонялся и, предположительно, что-то вдыхал. В результате появились подозрения, что перед артистом в тот момент был кокаин.

Группа Maneskin отреагировала на распространившиеся слухи в сторис своего инстаграма. Музыканты опубликовали официальное заявление, в котором выразили готовность пройти тест и доказать полное отсутствие каких-либо запрещенных веществ в организме. По словам итальянцев, скрывать им нечего.

Как подчеркнул сам Дамиано Давид, в прошлом он никогда не принимал кокаин. Появление подобных домыслов его шокировало, отметил музыкант в ходе пресс-конференции.

Итальянский коллектив Maneskin в этом году стал победителем «Евровидения». Музыканты представили композицию Zitti E Buoni и сумели набрать в общей сложности 524 балла. Представлявшая Россию певица Манижа заняла девятое место.

Читайте также:  СМИ: Шоу Эллен Дедженерес закрывается после скандала

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 447


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Экс-солистка «Ленинграда» пытается отсудить у Шнурова 20 млн
Сурков сравнил Путина с императором Октавианом Августом
В Роспотребнадзоре сообщили, что индийский штамм коронавируса в РФ распространяет молодежь
В Синьцзяне нашли окаменелые следы птерозавров, оставленные 135 млн лет назад
Как выглядели переговоры президентов РФ и США в глазах тех, кто верит в рептилоидов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх