Почему жены убивают своих мужей из-за денег


Есть много страшилок о том, что современные девушки не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить многомиллионное состояние и недвижимость в нагрузку. Когда женщина выходит замуж за богатого мужчину, или даже строит финансовое благополучие вместе с ним, спустя годы она становится первой подозреваемой в убийстве своего мужа из-за денег.

Сложно поверить в то, что женщина, которая создана нести радость, счастье и любовь, которая еще пару часов назад своими нежными объятиями могла сгладить любую проблему становится хладнокровным убийцей. Если бы не внимательность к деталям, история гибели величайшего бизнесмена Стивена Клейтона так и осталась бы тайной.

Почему Клейтон умер не своей смертью

Когда люди видят семью со стороны, они в основном пытаются заметить что-то хорошее, это и прикосновения, и взгляды и даже уважение между супругами. Так было и в семье Стивена и Ланы, которая к слову всегда была на виду у партнеров, прессы и даже власти города. Ничего не предвещало беды, ведь пара прожила достаточно длительную совместную жизнь, хотя женщина и была на 10 лет младше бизнесмена и стала его 7 женой, они создавали впечатление идеального союза.

Читайте также:  Шахтеров беда постигла еще до «мокрого рынка»

Жизнь Клейтона оборвалась в один из солнечных летних дней, когда родственники Стивена обнаружили его тело около лестницы, ведущей на второй этаж дома. Казалось бы, вдова Лана имела разбитый вид, ходила чернее тучи и всем сердцем своим пыталась показать неземную тоску об усопшем супруге. Если бы не одна деталь.

После смерти мужчины, в то время, как семья занималась подготовкой к похоронам, медики на экспертизе подтвердили тот факт, что Стивен Клейтон был убит, а не умер от несчастного случая при падении, как было установлено изначально. После такого заключения не прошло и получаса, как вдова Клейтон была арестована по подозрению в убийстве мужа.

Как она позже призналась сама, она отравила его глазными каплями, при этом процесс травли был растянут на несколько дней, так как мужчина за это время должен был успеть уладить некоторые дела в бизнесе. Лана так боялась не успеть закончить все вовремя, что переборщила с дозой, а это привело к летальному исходу ее мужа.

Читайте также:  Леонид Гозман: "Позор и трагедия"

Она была медиком и точно знала, какими препаратами и в какой дозировке нужно лечить, а с помощью которых, убирать на своем пути придирчивого старика с целым состоянием. Знания фармацевтики позволили женщине рассчитывать дозу химически сложного вещества в каплях, которое при попадании внутрь организма дает эффект яда замедленного действия, так, чтобы ни одна экспертиз этого не показала.

Если бы не спешка женщины, то возможно, это преступление так и осталось бы загадкой века.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.78
 92.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия дружит с любыми автократами даже в ущерб собственным интересам
Не забрать ли из Сбербанка гробовые?
У властей начинается паника
Ковид вернулся. Как быть?
«Про уточек прикольно было»: политолог рассказал о конце карьеры Навального
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх