Почему Леди Гага пришла на вечеринку в трусах, а Кэти Перри – в костюме люстры


Буквально несколько часов назад в Нью-Йорке закончилась очередная вечеринка Met Gala, что в этом году была посвящена странному стилю под названием «кэмп».

Звезды разной массы и величины на этот раз должны были извернуться так, чтобы снести своими образами все крыши на Манхэттене.

Ничего необычного, просто Гага реально пришла в трусах, а Кэти Перри действительно оделась хрустальной люстрой.

В последнее время стала много думать о том, что в рейтинг ЖЖ каждый день попадает всякий шлак: «мисстрамэл» со своими попсовыми говнопостами, в которых она засирает жирных, худых, двуногих, безногих, убогих и Собчак, как будто бы вся наша жизнь крутится вокруг чужого нижнего белья, которое, даже если очень захочется, разбавить нечем.

Книг она не читает, фильмов не смотрит, модой, судя по ее внешнему виду, не интересовалась и начинать не пробовала. Есть только мысли о накаченной заднице, которой уже никого не удивишь, овердохрена свободного времени, потому что она не работает, а еще бесконечный поток желчи в профиле.

С Варламовым все давно понятно. Мне в какой-то момент стало чертовски скучно в сотый раз читать про то, как там у нас в мире все горит синим пламенем. Кроме того, некоторые материалы он как будто полностью копирует с ТАСС. Скучища.

При этом посты о выставках, фильмах или очень интересных мероприятиях приходится выискивать на просторах, как игрушку в тоннах стекловаты.

Решила написать про «Мать Галю», потому что считаю Анну Винтур – великой женщиной, а Бал Института Костюма – совершенно невообразимым по величине и масштабу мероприятием, поражающим воображение. Тем более, что в этом году там была настоящая вакханалия, посвященная одному из самых странных стилей, берущем свое начало с эссе писательницы Сьюзан Зонтаг.

ИНСТИТУТ КОСТЮМА

Мэт Гала – крупнейшее мероприятие, что ежегодно проходит в нью-йоркском Метрополитен. Оскар в мире моды.
Основан был в 1948 году Элеонорой Ламберт.

Начиная с 1995 года вечеринка сосредоточена в руках главного редактора американского VOGUE, грозы модной индустрии, женщины-парахода Анны Винтур, что каждый год возится с этим балом, как курица с яйцом.

В этом году мероприятие празднует свой 71 год со дня первого проведения.

Кутюрье придумывают костюмы для звезд. Звезды их демонстрируют, а после все заканчивается голой Леди Гагой, танцующей тверк прямо на сцене. Шучу. Хотя в этом году именно так и вышло.

МЭТ ГАЛА 2019

Тема этого года была действительно непростой. Мне с самого начала было непонятно, что именно придется напяливать на себя бедным участникам, ведь «кэмп»  —  понятие размытое.
Зонтаг в своей время выделила 36 его отличительных пунктов, которые не вносят вообще никакой ясности.

Тем не менее, один из организаторов бала считает, что мы с вами живем в самое, что ни на есть, кэмповое время.

Время обожествления затертых сапог от VETEMENTS, огромных курток от BALENСIAGA, рабочей одежды в сочетании с тонкими шпильками. Время сумасшедших клипов от Прусикина, невероятно крутых материалов от Гудкова. Короче говоря, время вычурного, неестественного, необычного, вызывающего, золотистого, блестящего и притянутого за уши.

Все вместе, помимо внешнего кошмара, должно еще стоить космических денег.

Примерно как платье Эмили Блант от Майкл Корс, на создание которого было потрачено больше 1,5 тысяч часов ручного труда: 510 000 золотых блесток и 1344 золотых кристалла.

Блестяще. Ничего не скажешь.

Лучшим оказался, конечно, образ Билли Портера. Он заехал на бал как египетская королева и одним взглядом мог жечь костры и стены.

Певица (развелось певиц) Кейси Масгрейвс в костюме Барби. Получилось, кстати, очень реалистично. У нее еще там сумочка в виде маленького розового фена. Девочки поймут.

Bee Shaffer Carrozzini в шикарном костюме Alexander McQueen. Больше всех мне понравился.

Найди лишнего на этой фотографии). Кто тут у нас не подготовился? Конечно, Кени Уэст! Такое ощущение, что он весь день спал, пока они там всем коллективом красилсь, а потом Ким его растолкала.  Бедняжке пришлось заставить себя встать с дивана, напялить первое, что вывалилось из шкафа, причесаться валенком и отправиться на вечеринку, чтобы на протяжении шести часов мебелью ходить по Метрополитен за любимой женой, периодически трогая ее за бедра, чтобы все знали, чья это самочка.

Красавчик Эзра и его непробиваемый взгляд.

Тут треш и ренессанс. В принципе все в рамках канонов.

Певица Флоренс в Гуччи.

Элли Фаннинг демонстрирует лучший маник в своей жизни.

Майкл Ури и его шизофрения.

Алессандро Микеле — креативный директор Gucci в костюме собственного производства.

Джаред Лето — амбассадор Gucci в Gucci.

Женщину-картину я не знаю, но вышло миленько.

Олсены пришли в скромном винтаже от Chanel.

Вы только посмотрите на Селин Дион. А эти ноги! Молодой муж обязывает.  Приходится работать над собой 24/7.

Вернемся, как говорится, к нашим баранам. Встречайте Леди Гагу, которая сменила за вечер сразу четыре образа, в конце оставшись в буквальном смысле слова в одних трусах.

Эх…

Эшли Грэм в Gucci. Тоже как будто с работы побырику на часок забежала.

Аквариа в шикарном платье от Мэйсон Марджелла.

Сирша Ронан в Gucci.

Звезда фильма «50 оттенков серого» тоже. Ну, тут почерк Микеле невозможно не узнать, к тому же она амбассадор бренда, контракты и все такое.

Кэти Перри в этом году приятно удивила меня не только шикарным костюмом лампы, но и переодевашками. Спустя час она стянула с себя хрусталь и нарядилась бургером, потому что может себе позволить.


Вот такой вот кэмп, кисы. Чего думаете?)


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.01
 70.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова жестко отчитала Европу за не вовлечение в ситуацию в Сирии
Момент истины — с чего они озаботились идеологией?
Захарова: террористам не место на саммите
Администраторы «Миротворца» перешли черту, добавив в базу сайта представителей ЕСПЧ
Что делать власти с ростом протестных настроений
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх