Почему не надо оканчивать школу?


«Ты тратишь на это одиннадцать лет своей жизни! Что ты делаешь эти одиннадцать лет? Каждый день в семь утра ты встаешь по будильнику, берешь портфель и… (идешь) в школу. Там ты сидишь до двух-трех часов дня, а после уходишь домой — делать домашнее задание. После этого у тебя остается пара часов, чтобы выйти на улицу пробздеться или поиграть в компьютер. И лечь спать, чтобы завтра встать по будильнику в семь утра и опять пойти в школу», — с таким пламенным призывом обратилась к школьникам популярная на Ютуб стримерша Карина.

19-летняя кумир школоты уверена: рано или поздно детям надоест смотреть сериалы, гулять по улице без дела и посещать вписки. Тогда то и начнется «полезное» самообразование: дети будут читать книги, учить языки, обучаться рисованию или музыке.

Самое интересное, что многие, действительно, согласны с ней:

Серьёзно? Особенно порадовала фраза про самообразование. 11 лет школьники, учась в школе порядка 7 часов в день, оставшееся время играют в комп, гуляют, и как раз-таки не успевают уставать от вписок. Развлечения вообще никому еще не надоедали. Конечно, единицы и в школе получают дополнительное образование. Но что делать с теми, кто не хочет элементарно делать школьные уроки?

Читайте также:  Общая для всех фраза: «До 2014 вроде было даже и неплохо…»

А вот вам и наглядный пример самообразования:

Конечно, кричать о качестве российского образования куда проще, чем предлагать конкретные измнения и заниматься своими детьми. Потом появляются такие вот интересные идеи у лидеров мнений школьников и мальчишки, стримящие на Ютуб, вставляя маты через каждые 10 секунд.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх