Почему патриотка Исинбаева рожала в Монте-Карло?


Известные блогеры высказывают возмущение официозными пропагандистами: призывая народ любить Россию и противостоять «бездуховному» Западу, многие из них предпочитают именно на этом Западе жить, рожать и учить детей, покупать дорогую недвижимость и так далее.

«Обожаю Леночку Исинбаеву, -пишет в своем блоге Елена Миро. — Красавица. Спортсменка. Умничка. И, главное, почти комсомолка — патриотка такая, что аж совестно за неё. Едем на Олимпиаду! Берём флаги! Поддержим спортсменов, вопила Леночка в приступе патриотизма.

Сразу видно — любит нашу страну. Нас гонят взашей, унижают, а Леночка и рада стараться, называя своё непотребное поведение любовью к Родине. Впрочем, она имеет право на своё мнение. Объективно, имеет же? Тем более, что Леночка вчера родила. Повысила рождаемость. И где же рожала наша патриотическая красавица? Пока спортсмены-предатели бессмысленно рвут в Корее, ради каких-то своих ништяков, Исинбаева рожает в Монте-Карло.

Ка-а-ак?! А почему не в Волгоградском районном роддоме, спросите вы? А потому что — потому, отвечу вам я! Патриотка же. Живёт в Монако. Рожает там же. Призывает спортсменов зарабатывать себе медали и следовать её пути — в Монако, например.

И вот тут, знаете, мне совершенно понятно с этими спортсменами всё. Действительно, зачем им Родина? Пусть русских унижают, но вдруг лично тебе дадут медальку, а с ней — рекламный контракт, заработав на котором можно устроить уютный домик подальше от унижаемой России. И кто-то после этого скажет мне, что эти Исинбаевы и прочие Овечкины — русские?! Россияне? Наши?Да вот фиг вам. Родина им нужна лишь до тех пор, пока делала из них чемпионов, учила прыгать в высоту или играть в хоккей. А потом, извините, им намного важнее домик в Монако, а не какая-то там «любовь к Родине». Тьфу, мерзость».

Читайте также:  Путин готовит новые "майские указы" на 10 триллионов рублей

Впрочем, стоит ли многого требовать от спортсменов, если даже потомки почти всех генеральных секретарей КПСС, советских лидеров, живут на том же западе, причём обычно выбирают США? Да-да,там живет не только сын Никиты Хрущёва,но и внучка Иосифа Сталина.

«Ха! Это внучка Сталина — Крис Эванс (Ольга). Ей 40 лет, живет в Портленде, владеет винтажным магазином.Цветы к бюсту деда НЕ НОСИТ!» — пишет Barbara Bliss‎.

 

«Из далека так приятно любить родину и терпеть лишения», — пишет bomber99544.

«Не могу вспомнить, от кого я слышала «Патриотизм — для бедных», — пишет Ольга Ромашка. — И патриоты они ровно до тех пор, пока у них не появятся деньги. Как только они разбогатеют, тут же уедут из этой убогой страны в Европу — Америку». Речь шла о Беларуси. В России примерно то же самое. Не будем вспоминать, где живут дети министров, президентов и других «патриотов». И папы их перед народом из-за этого как-то даже не краснеют. А Исинбаевой тогда чего не брать с них пример?»

Читайте также:  "Киллеры в погонах"

«Она за РФ выступала много, приносила результаты медали. Пусть живет там где хочется и рожает — её право, — считает irinapud. — Мало ли кто где хочет жить. Это не чиновник, который летит со своей свитой в «командировку» бизнес-классом за государственный счет. Здоровья ей и ребенку.Так-то многие патриоты за медуслугами обращаются к заграничным врачам.»

 

 

«По-моему никто не умаляет ее достоинств, пусть живет где хочет. Но агитировать за Родину, живя в Майями, или где она там — это цинично, — пишет Лия Ярошенко. — Вообще заметила, что спортсмены достаточно циничны. У них нет каких-то жестких принципов, кроме как тренироваться. Та же, Ефимова Юлечка, плакалась на камеру, как ее унизили, не поздравили. А потом ускакала в Америку. Да каждый сам себе выбирает место под солнцем, но я считаю таким людям нужно закрывать рты, когда они говорят что-то о Родине России».

«Пусть рожают где хочут, только при этом пусть не призывают нас за родину задницы рвать», — комментирует Сергей Буков.

Читайте также:  В Госдуме призвали авиакомпании составить единый список дебоширов

«Якунин эмигрировал не в их любимую Северную Корею, Иран или Венесуэлу, а в Великобританию и там на ТВ объяснял местным журналистам что дом за 5 миллионов фунтов стерлингов это не дорогой дом», — пишет madisonjhr.

«Вон, Железняк, один из самых громких крикунов в ТВ, а дочки-то в Англии учатся. Старшая уже там и замуж вышла. Про дачу Соловьева в Италии на озере Комо тоже все знают «, — пишет urralec.

 

«Ни тебе ленточки полосатой, ни российского флага… А где же патриотизм?», — комментирует фотографии поместий российских «патриотов» в Европе bel_ok.

«За показную любовь к Родине хорошо платят», — пишет vitoldio.

«Ну и как после этого ругать колбасных эмигрантов?» — спрашивает smehvzale.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.24
 73.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В США признали преимущество Су-57 над F-35
Симуляцию доброжелательности признали опасной
Симуляцию доброжелательности признали опасной
Овечкину вручили очередной трофей
Овечкину вручили очередной трофей
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх