Почему Путин молчит о пенсионной реформе – негодяи вложили ему кляп в рот?


В Администрации президента РФ создан штаб по пиар-сопровождению пенсионной реформы, сообщают «Ведомости» со ссылкой на неназванные источники в Кремле. Для устранения негативного информационного фона вокруг этой реформы, а также для её популяризации в массах, набрали пул экспертов, рекламщиков и политтехнологов, чьи имена не раскрываются.

По данным источников, курировать этот штаб будет первый замруководителя АП Сергей Кириенко, который сегодня за прошлые и будущие заслуги был обласкан званием Героя России.

Все косвенные доказательства создания такой структуры налицо. Это и просочившееся в сеть «указивки» по отражению атак общественности на антинародную реформу, и стереотипные комментарии ТВ-авторитетов.

Причина создания штаба – падение рейтинга Путина после обнародования этой реформы. По опросам ВЦИОМ уровень одобрения деятельности президента упал с 78,1% в начале июня до 63,4% в конце этого месяца – именно по вине указанной реформы.

Как мы видим, игра с ней в одни ворота не прошла незамеченной даже на фоне футбольного ликования. Граждане понимают, что их хотят обречь на безденежную старость, по сравнению с которой житье нынешних пенсионеров – христова пазуха.

Никаких рабочих мест для 60-летних при повышении пенсионного возраста создано не будет – это уже стало аксиомой. Откуда этим местам взяться – если сегодня все производство в стране тихо стагнирует или даже сокращается. И выброс на рынок труда миллионов новых соискателей, оставшихся в 60 лет без пенсии, тут же обрушит зарплаты, что даст дополнительный импульс социальной катастрофе.

И бредовыми увещеваниями ряженных в шоу Малахова, что после 60-и чертовски хочется жить, плодиться и работать, уже не обойтись. Придется натравить одну социальную группу на другую, пообещав нынешним пенсионерам повышение пенсии за счет ее фактической отмены для будущих пенсионеров.

Все это выглядит как некий кошмарный и безумный сон – и никакими латаниями рейтинга Путина и Медведева не поправить неизбежный конец, если власть не одумается. А она не одумается.

К сожалению, мы накануне большого социально-политического взрыва со всеми вытекающими последствиями. Наша власть сама тащит на себя русский майдан.

Но самая великая интрига во всем этом – гробовое молчание Путина по поводу пенсионной реформы, что дает огромный простор комментаторам. От подозрений, что он просто робко прячет свое тело во властных утесах – до того, что его схватили негодяи и держат взаперти с кляпом во рту. Примерно как его предтечу Николая Второго в Ипатьевском доме накануне ликвидации.

Ну а почему еще он, царь страны, не сказал до сих пор ни единого слова о том, от чего сходит с ума вся страна?


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Спортсменке присудили 3 млн за неудачную реабилитацию
Призыв в украинскую армию – военкомы устраивают облавы в клубах и ЖЭКах
Губернатор Ямала подарит машину, на которой объехал округ
Студенты ВГИКА пропели Путину о проблемах казачества
«Кто есть ближний мой?»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх