Почему ваша элитная дочь, г-н Шойгу, выросла такой?


Нам все время вдалбливают в головы, будто дети простонародья — быдло, как их отцы и матери и никакой хорошей участи не заслуживают.

А вот детки «элиты» — сливки общества. Это, мол, высшая раса, достойная того, чтобы обучаться в лучших вузах Европы и Америки, потом править Россией. Как, например, «француженка» Лиза Пескова, подружившаяся с главой Чечни Кадыровым.

Только вот 30-летняя незамужняя дочь министра обороны РФ Ксения Шойгу сама вдруг расхвасталась журналистам, что беременна и ждет девочку от фитнес-блогера Алексея Столярова.

Совсем не высший свет. Не Командующий войсками, не олигарх, не крутой бизнесмен… Можно сказать — политбомж. И никто же эту старую деву за язык не тянул. Сами все разболтали и выставили свое грязное белье на обозрение СМИ.

Какие сказки папа ей читал? Какие колыбельные пел? Конечно, с таким папашей они не пропадут. Только вот вопрос к Сергею Кужугетовичу из соцсетей: «Как вы можете стоять во главе нашей армии и быть отцом солдатам, если вам оказалась безразлична собственная дочь? Вы потеряли всякое моральное право руководить армией и посылать наших детей на смерть…».

Читайте также:  Львовский расстрел польских профессоров

Теперь понятно, почему у российской армии столько убитых в Сирии и такая дедовщина, когда доведенный до отчаяния молодой солдатик берет в руки оружие и расстреливает сослуживцев. Если безразличен собственный ребенок, разве будет военный министр беречь чужих детей?

…А мама этой Ксюши наверняка мечтала сыграть ей пышную свадьбу. Чтобы все было по-человечески, как у людей. Это при их миллионах свободно. Да вот не вышло. Примите, мама, наши сочувствия. Не у каждого министра обороны такая ветреная дочь.

Татьяна Веретенникова, Комитет солдатских матерей


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.14
 86.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх