«Почта России» опровергла сообщения об обысках


Новости дня России и мира
9 Декабрь 2016
Политика

«Почта России» не подтвердила сообщения СМИ о том, что в центральном офисе компании были произведены обыски с целью выемки документов.

В компании признали, что в рамках взаимодействия с правоохранителями 7 декабря по запросу последних были переданы определённые материалы. Тем не менее, данные документы никак не связаны с начислением заработных плат или премий руководству оператора, заявляют «РИА Новости».

Пронедра писали ранее, что, по неофициальным данным, в центральном офисе компании работниками ФСБ была изъята документация в рамках проверки законности начисления зарплат руководству «Почты России». Кроме того, стало известно, что из бухгалтерии компании были изъяты электронные носители информации.

До этого появилась информация о том, что проверяющие структуры выявили нарушения при начислении премии главе «Почты России» Дмитрию Страшнову. Исходя из расчёта прибыли предприятия, он должен был получить бонус в сумме не более 3 млн рублей, однако Страшнову перечислили 94,5 млн рублей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Китайские бизнесмены собираются клонировать панд
Нефть взлетела, рубль укрепился, Иран содрогнулся
Заместитель Собянина назвал причину постоянной замены плитки в Москве
Зеленский объявил амнистию для «Вконтакте» и «Одноклассников»
Литва хочет взять кредит для увеличения расходов на оборону
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх