«Почта России» пообещала доставлять посылки из Китая за 6-10 дней


Новости дня России и мира
11 Июль 2017
Общество

Следующая статья:

Пожалуй самый популярный интернет-продавец, компания AliExpress выступил с требованием к продавцам отправлять все свои посылки только с обозначенными трек-номерами. Начать ритейлер решил с России. Как заверяет компания, этот метод позволить в разы сократить расходы на доставку, равно как и затраченное на неё время.

В пресс-службе «Почты России» заверили, что присвоенный товару трекинг-номер для доставки в РФ поможет как продавцу, так и покупателю в онлайн режиме отслеживать путь посылки из точки «А» в точку «Б». Статус доставки посылки можно будет узнать как на сайте, так и в мобильном приложении.

Известно, что ранее AliExpress уже попросила продавцов маркировать специальными штрих-кодами посылки стоимость которых превышает 2 у.е. Нововведения  с трекинг-номерами касаются посылок уже с любой стоимостью.

Как отмечает представители китайской компании, благодаря принятым мерам посылки в Россию смогут доставляться не позднее 6-10 дней с момента отправки заказа (передачи посылки почте Гонгонга).

Автор: Илья Александров


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Хуто-хуторянка, девчоночка смуглянка
Миф о сталинской «индустриализации»
4 фильма, за просмотр которых в СССР сажали в тюрьму
Сколько индейцев убили русские в Америке?
Малой кровью: оглашены приговоры фигурантам «московского дела»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх