Под Донецком уничтожена группа украинских диверсантов


В оперативном командовании Донецкой народной республики сообщили об уничтожении диверсионной группы противника ночью в среду на окраине Донецка. Об этом сообщает РИА Новости.

«Вчера в районе 22 часов (совпадает с мск) диверсанты в составе группы из 5 человек предприняли попытку проникнуть на территорию республики для совершения провокаций против мирного населения.

Группа противника была своевременно замечена. Командир взвода одного из подразделений ДНР принял решение на перегруппировку, а затем уничтожение врага стрелковым оружием», — заявил представитель оперативного командования ДНР.

В ведомстве пояснили, что все 5 боевиков были уничтожены. Тело одного из них удалось эвакуировать бойцам ДНР. Инцидент произошел в районе населенного пункта Марьинка на окраине Донецка.

При себе у погибшего диверсанта были обнаружены шевроны одного из подразделений ДНР, средства связи с возможностью ведения фото- и видеосъемки, гражданская одежда.

Стоит отметить, что по данным военкора Александра Сладкова, который в настоящее время работает в ДНР, в Республике серьезно активизировалось украинское подполье.

Однако, как отметил военкор в ходе включения в эфир программы «Вечер» на телеканале «Россия 1», МГБ ДНР удается довольно эффективно ему противодействовать. Военкор также отметил, что многие деятели из этой когорты арестованы и ожидают решения суда на свой счет.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  67.18
 76.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Азию Ардженто, выступавшую против Вайнштейна, обвинили в домогательствах
Чехия намерена поставить Россию на миллиардный счетчик
В России отказались от планов строить собственные вертолетоносцы
Пожаловались Путину на данные Минздрава о семи детях, а их 23 тысячи
Невидимый пикет. На акцию в поддержку курса руководства страны никто не пришел
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх