Под Мариуполем на рытьё окопов отправили детей


После инцидента в Керченском проливе на Украине вспыхнула антироссийская истерия. Украинский президент Порошенко ввел военное положение и заявил, что Россия готовится к полномасштабной войне с Украиной. В областях, попавших под веденное ВП организуются штабы обороны, а в Мариуполе с помощью детей роют окопы для отражения нападения со стороны Азовского моря, сообщает «Взгляд».

В Мариуполе для рытья окопов на берегу Азовского моря привлекли воспитанников украинского благотворительного фонда «Пилигрим», занимающегося реабилитацией беспризорников и трудных детей. Дети должны «помочь украинским военным после российской атаки в Керченском проливе».

В сюжете, опубликованном мариупольским телеканалом TV7, дети роют окопы под под руководством руководителя благотворительного фонда, епископа пятидесятнической Церкви Божией Украины Геннадия Мохненко.

Всего в к созданию укреплений на берегу Азовского моря было привлечено около 60 подростков среднего и старшего школьного возраста. На сайте благотворительного фонда сообщается, что пастор с детьми привели укрепления в состояние готовности, а причиной этому стала «вчерашняя атака в Керченском проливе украинских судов со стороны РФ и обострение ситуации в Азовском море».

Читайте также:  "Дорогой папа, 90% тебя убьют": родителей возмутило школьное задание

Пастор Мохненко заявил, что это не разовая акция, воспитанники фонда и дальше будут привлекаться к укреплению позиций украинских войск, тем более, что в 2014 году они уже рыли окопы.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.92
 76.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Митинги в Париже – очередная «цветная революция» от США?
СБУ обвинила Кремль в организации протестов во Франции
Мэй: если парламент не одобрит «брексит», его может не быть вообще
В Сети опубликовали видео переброски военной техники по Крымскому мосту
Из-за санкций США Филиппины отказались покупать вертолеты у России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх