Под Москвой священнослужитель объелся мухоморов и умер

Новости дня России и мира
27 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

В Подмосковье 37-летний священнослужитель объелся мухоморов и умер

Фото: Кристина Кормилицына / Коммерсантъ

В Подмосковье священнослужитель наелся мухоморов и умер. Его нашли спустя три дня после смерти. Об этом в четверг, 27 октября, со ссылкой на источник в экстренных службах пишет Life.

По данным издания, 37-летний мужчина служил клириком в Михаило-Архангельском храме в селе Михайловская Слобода. Там же он снимал квартиру, где и нашли его тело без признаков жизни с остатками сушеных грибов.

Материалы по теме:«Они наши главные друзья и враги»Как россияне подсели на поедание ядовитых грибов — микродозинг мухоморов11 мая 2022Холод, медведи и полмиллиона рублей.Как живут и сколько зарабатывают сборщики грибов и ягод в России? 16 апреля 2022

В августе заблудившаяся в лесу Ленинградской области студентка от голода стала есть грибы и отравилась насмерть. В НИИ скорой помощи имени Джанелидзе уточнили, что девушка съела бледную поганку. Это опасный гриб, вызывающий тяжелейшие поражения печени. Бледную поганку относят к смертельно ядовитым грибам из рода мухоморов. Отравиться можно даже небольшим количеством.

Читайте также:  В Москве школьник ударил ножом брата-близнеца в шею из-за компьютера

Ранее Минздрав Московской области призвал не поддаваться на советы пользователей социальных сетей, которые рекомендуют есть мухоморы.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.18
 65.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Для чего нужно сертифицировать товары
0 / 5 (0 голосов)
Консультации проктолога: лечение геморроя
0 / 5 (0 голосов)
Подбор кадров: помощь специалистов
0 / 5 (0 голосов)
Букет цветов с тюльпанами
0 / 5 (0 голосов)
Для чего необходимо растомаживать товары
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх