Под ударом на 3 ноября


Когда-то школьный преподаватель спросил у Путина, кого из деятелей отечественной истории президент назвал бы ключевым. И президент назвал человека, вокруг которого сегодня развернулась очередная дискуссия.

Президент назвал Александра III. А позже добавил: «Александр III — выдающийся деятель нашей страны, один из строителей нашего государства. У нас много было выдающихся деятелей. Знаете, так просто показать пальцем очень сложно».

«Вообще, самое главное действующее лицо — это народ, и нужно углубляться в изучение прежде всего морально-этических качеств нашего народа. Там сила вся. Там основа основ«, — заключил он.

Это было в начале октября, а уже сегодня ночью вышел фильм на России 1 «Александр III. Сильный, державный…».

Матильда прошла, целый год общество погружали в жизнь Николая II. Когда тема изжила себя, преступили к еще одному представителю царской семьи. Понятно, что такого эффекта, как с Николаем II не будет по понятным причинам, но градус надо постепенно снижать..

И можно было бы предположить, что материалы эти выходят исключительно из-за даты — 100 -летие, однако, суть не в самом продукте, а в том, чтобы бросить вызов обществу и спровоцировать на пересмотр исторических событий, которые происходили век назад. Именно, что ПЕРЕСМОТРЕТЬ. Удачно, кстати, получается. Именно не простое повествование, как на скучной лекции, а именно формат дискуссий.

Читайте также:  Россиянам уже не по карману ни хамон, ни рокфор

Могли просто и мирно подать все так, как подавали народу 100 лет, но нет. Здесь будет любопытно проследить публикации, связанные с Мавзолеем еще. Начали прям в корне иначе проводить политику. Почему?

Яркий тому пример пост у Незыгаря, который появился аккурат за сутки до фильма на России -1.

ну и тд. и тп.. У него рубрика есть: «Под ударом», так вот сегодня у него под ударом, видимо, Александр III.

Явный такой провокационный пост, абсолютно пустой, но который спровоцировал очень многих. И в телеграме началось бурное обсуждение деятельности Александра III. Можете сами убедиться.

Сейчас поговорят об императоре. Нужно что-то дальше придумать. Следом выходит фильм «Демон революции», «Троцкий» — по разным каналам параллельно, чтобы наверняка.

(Кстати говоря, интерес к революции проявился не только внутри нашей страны, завтра расскажу про одну интересную публикацию и любопытный ритуал)

Таким образом, общество раскачивается, постепенно втягивается в рассуждения о результатах революции. А споров будет очень много, потому что, во — первых, в основном, поколение росло на советских учебниках и очень сложно как-то пробить эту стену, чтобы люди немного иначе посмотрели на результаты революции. А, во-вторых, к единому мнению все равно невозможно прийти хотя бы потому, что приводя аргументы все опираются на разные источники.

Читайте также:  Наталье Поклонской предложили подумать о сдаче мандата

Вопрос революции — очень важный. В нем заложено понимание вообще русской истории, народа, политики и тд. Поэтому данную тему так важно проработать грамотно.

Думаю, что не за горами обсуждение отношений «Царя — Освободителя» с Екатериной Долгоруковой. А там уже и реформы…

Если вы думали, что после того, как выйдет фильм «Матильда», тема семьи Романовых оставит вас, вы сильно ошибались, ибо сегодня стартанула «Матильда. Часть 2.»

Именно так теперь можно называть всю ту акцию, которую проводит медиа. Таким образом мы дотянем до марта. Ну а что будет после марта я уже предполагала.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.46
 69.18
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕСПЧ принял жалобу Алексея Навального на второй приговор по делу «Кировлеса»
В Кузбассе девочку изъяли из семьи, потому что её мама не заплатила за электричество
Роман Попков: скоро выяснится, что и Плотницкий – агент “киевской хунты”
Французы в шоке от русских мужиков! И еще 9 удивлений в России
Годовщина Майдана: убийства, нищета, могильник и апокалипсис
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх