Подозреваемый в подготовке терактов в Крыму признал свою вину


Украинский гражданин Евгений Панов, задержанный по подозрению в причастности к подготовке терактов в Крыму, на допросе признал свою вину.

Панов также подтвердил, что был задержан сотрудниками ФСБ в районе города Армянска, сообщает ТАСС. По решению симферопольского Киевского суда фигурант дела заключён под арест на два месяца, уточняет «Интерфакс». Названо имя ещё одного подозреваемого — Андрей Захтей, проинформировала пресс-служба МИД России.

В общей сложности по подозрению в подготовке терактов задержали десять человек. Украинская диверсионная группа насчитывала семь бойцов, четверо из которых после провала задания, предположительно, вернулись на родину по болотам. В правоохранительных органах отметили, что заявления Киева о похищении Панова не соответствуют истине, поскольку последний на законных основаниях пересёк крымскую границу и уже на территории региона был задержан. Напомним, Пронедра писали ранее, что о похищении фигуранта дела заявила Национальная полиция Украины.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.82
 86.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Заразившийся COVID-19 Элтон Джон отменил два концерта
Нил Янг настаивает на «немедленном» удалении его музыку из сервиса Spotify
Полиция задержала звезду «Трои» Гаррета Хедлунда
Бывшая жена Гуфа изменила имя и фамилию
Джонни Депп перевоплотится в короля Франции Людовика XV
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх