Подозреваемый в подготовке терактов в Крыму раскрыл план диверсии


В ходе допроса подозреваемый в подготовке терактов в Крыму, гражданин Украины Евгений Панов, сообщил, что он вошёл в состав диверсионной группы после того, как получил соответствующую задачу в Киеве.

По словам Панова, в группе были кадровые офицеры-разведчики. По данным Рент-ТВ, фигурант дела отметил, что объектами диверсий были выбраны в том числе военная техника вооруженных сил России, нефтебаза, химический завод и паромная переправа. В районе города Армянска для группы заложили тайник с оружием и взрывчаткой, а также были куплены пять комплектов формы военнослужащих армии России.

Допрашиваемый уточнил, что, по его информации, террористическая акция спланирована Главным управлением разведки украинского Минобороны. Кроме того, Панов признал, что в 2014–2015 годах участвовал в донбасском вооружённом конфликте в составе мотопехотного батальона. Пронедра ранее писали, что Панов признал свою вину. По судебному решению он был арестован на двухмесячный срок.

Видео: lampakot


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх