Погиб подследственный замгубернатора Тамбовской области


Погиб подследственный замгубернатора Тамбовской области

В Тамбовской области погиб подследственный заместитель губернатора Глеб Чулков, который находился под домашним арестом. Тело чиновника нашли под окнами квартиры, где он отбывал арест. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя ведомства Елену Кярсну. 

«Факт смерти подтверждаем. По факту его гибели следственными органами регионального следственного управления СК России организовано проведение процессуальной проверки, в рамках которой будут установлены обстоятельства его гибели», — сообщила Кярсна.

Чулков был задержан 16 октября по подозрению в мошенничестве, направленном на хищение имущества комплекса «Рассказовский рынок», который является государственной собственностью. Ему вменялась часть 3 статьи 30 и часть 4 статьи 159 УК РФ («Покушение на мошенничество»). По решению суда вице-губернатор был помещен под домашний арест.

Чулков возглавлял комитет по управлению имуществом Тамбовской области с 2004 года. В 2008 году он был назначен на должность заместителя главы администрации области.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.18
 89.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Пару лишних тонн» мы примем!
Неадекватная мать из Курска
Россия потребовала от ФРГ передать данные по Навальному в течение 10 дней
«Барсик» за 900 миллиардов рублей
В немецком фонде рассказали о состоянии Навального
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх