Похваставшейся Porsche дочери депутата Госдумы устроили травлю в Сети


Пользователи Интернета раскритиковали фото, размещенное в Instagram дочери бывшего мэра Саратова Олега Грищенко. На нем Анастасия демонстрирует новенький Porsche 911 Turbo S и сетует, что для такой шикарной иномарки в Саратове слишком мало хороших дорог.

«А можно, пожалуйста, больше хороших дорог для этой красотки», — написала Анастасия. Реакция интернет-пользователей не заставила себя ждать.

В частности, некоторые комментаторы намекнули, что иномарка была приобретена на деньги, которые должны были пойти на новые дороги. «Тут надо выбирать или у тебя Porsche, или в Саратове дороги. Выбор очевиден», — съязвили они.

Другой пользователь отметил, что папа Анастасии теперь оказался в сложном положении. «Дилемма: где взять асфальта для дорог, чтоб ездить на Porsche, который по накладным и есть асфальт?», — отметил он.

Из-за шквала критики девушка заблокировала свои аккаунты в соцсетях, однако позже она восстановила страницу в Instagram. При этом подпись под фотографией с Porsche была удалена, а в качестве геолокации было указано Монте-Карло.

Олег Грищенко возглавлял Саратов с 2006 по 2016 год, в настоящее время он является депутатом Госдумы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  69.02
 77.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выбор качественных заглушек для авто
В России с начала распространения эпидемии провели более 8,4 млн тестов на коронавирус
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх