Появилась информация о секретной американской ракете, которая не взрывается


СМИ удалось выяснить подробности секретной американской ракеты, которая не взрывается. По словам журналистов, ЦРУ и Пентагон применяют их с 2017 года в спецоперациях в Сирии, Ливии, Йемене и Сомали.

Разработка и применение данного оружия держалось в строжайшей тайне. Однако сейчас стало известно, что представляет собой супер-ракета. Это модифицированная версия Hellfire, оснащенная боеголовкой с холостым снаряжением.

Ракета R9X не взрывается, а убивает потенциального противника, продавливая своей массой крыши зданий и автомобилей. Также она оснащена 6-ю длинными лезвиями, которые выпускаются в жертву за несколько секунд до попадания в намеченную цель. Эти лезвия уничтожают все на своем пути. В кулуарах американскую ракеты именуют «ниндзя-бомба».

Как пишут СМИ, США используют ее только в определенных условиях, когда местоположение, например, террориста точно установлено, а применение другого оружия приведет к многочисленным жертвам. То есть, ракета работает точечно. Всего ее применяли 6 раз, если верить журналистам.

Ракета была сконструирована еще при Бараке Обаме, чтобы уничтожать боевиков локально, избегая жертв среди мирного населения. Хотя с последним у США явно плохо – за годы войны в Сирии они погубили тысячи гражданских. И вот вопрос, намеренно ли? Если у них была супер-ракета, то почему ею пользовались только 6 раз? Она ведь могла решить множество проблем.

Все это указывает на то, что американцы не сильно-то парились насчет мирных. Может даже считали их расходным материалом, потому что в действительности никаких террористов в той же Сирии США не уничтожали. А, наоборот, поддерживали.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.75
 70.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Страна агрессивных атеистов
Студенты против полиции
Лукашенко «мощно задвинул»
Антон Орехъ: Ответственное хранение
Зэки строили для российского полковника яхту за 10 миллионов рублей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх