Появились первые видео, снятые на месте гибели Михаила Толстых-Гиви


В сети появились первые видео, которые были сняты на месте гибели командира ополченцев непризнанной ДНР с позывным «Гиви» (Михаил Толстых).

На кадрах снято здание базы батальона «Сомали», которым командовал Гиви. Заметно, что серьёзно повреждены все пять этажей, есть следы пожара, который удалось оперативно потушить спасателям. На месте работает полиция ДНР. Не сообщалось о том, пострадал ли в здании ещё кто-нибудь кроме командира батальона.

Согласно неподтверждённым сведениям, в здание выстрелили из гранатомёта, целились именно в кабинет Гиви, в котором он находился утром 8 февраля. Пронедра ранее сообщали, что в СБУ заявили — пока они не обладают точными сведениями о гибели Толстых, однако, если это правда, вероятно его зачистили собственные спецслужбы. В полиции Донецкой области подтвердили гибель командира ополченцев, но никаких подробностей не привели. В Донецке назвали случившееся терактом, организованным Украиной.

Видео: Политинформатор Донбасса

Видео: Политинформатор Донбасса


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названо имя самого влиятельного человека в современном искусстве
Киану Ривз сыграл в фильме про Губку Боба
Зеленский рассказал, как сделать Украину «человечной» и «безопасной»
Ходорковский собрал конференцию в Берлине: на повестке изменение конституционного строя
Лукашенко высказался об отношениях с Россией: «На хрена кому нужен такой союз?»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх