Появились подробности избиения депутата Госдумы в Москве


Стали известны подробности конфликта между депутатом Госдумы и главой комитета по экономической политике Сергеем Жигаревым (фракция «ЛДПР») и неизвестным мужчиной. О них сообщает Telegram-канал «112».

По его информации, конфликт произошел из-за бывшей гражданской жены депутата. Неизвестный мужчина вступился за нее во время имущественного спора между парой, который перешел в рукоприкладство.

Неизвестный избил Сергея Жигарева на севере Москвы 9 июля. Депутата доставили в больницу, у него диагностированы гематома, закрытая черепно-мозговая травма и кровоподтеки. По информации радиостанции «Говорит Москва», на данный момент парламентарий уже находится дома.

В декабре 2016-го Жигарев был избран депутатом Госдумы седьмого созыва по Щелковскому одномандатному избирательному округу. Назначен на должность председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Включен в состав Межведомственной комиссии Совета Безопасности России по военной безопасности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.25
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Газпрому принудительно отключили иностранное оборудование через спутник
В Краснодаре провели обыски и изъяли телефоны у оппозиционерки и ее пожилой матери
В Смоленске квартиру редактора сайта обыскали из-за новостей о ФБК
В Бурятии не стали увольнять полицейских, обвиняемых в смерти подростка во время пыток
Минюст потребовал ликвидировать движение «За права человека» Льва Пономарева
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх