Появились подробности о личности сбившего четырех девушек на Audi студента


Новости дня России и мира
18 Июль 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Сбивший четырех девушек в Башкирии студент публиковал фото заездов на своей Audi

Фото: Telegram-канал «Ньюсач/Двач»

Появились подробности о личности водителя, в состоянии алкогольного опьянения на Audi сбившего четырех девушек в районе села Бакалы в Башкирии. Информацию о водителе публикует портал Ufa1.ru.

По данным издания, владельцем автомобиля оказался местный житель по имени Марс, 23-летний студент Уфимского государственного нефтяного технического университета. После анализа аккаунтов молодого человека в социальных сетях авторы публикации пришли к выводу, что участник ДТП может происходить из богатой семьи, имеющей отношение к нефтегазовой отрасли.

В свою очередь, «КП-Уфа» сообщает, что Марс неоднократно публиковал фотографии заездов на своей иномарке, а также фотоотчеты из заграничных поездок. При этом журналисты отмечают, что, несмотря на то, что автомобиль оформлен на этого молодого человека, неопровержимых доказательств того, что за рулем был именно он, пока нет.

Ранее сообщалось, что в Башкирии 23-летний молодой человек въехал в четырех девушек, которые шли навстречу по проезжей части. Россиянки скончались до приезда скорой помощи. Самой старшей из них было 19 лет. МВД региона опубликовало кадры с места смертельного ДТП. Глава регионального ГИБДД Владимир Севастьянов рассказал, что водитель ехал со скоростью около 110 километров в час.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  60.90
 62.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Где купить помидоры оптом в Волгограде?
0 / 5 (0 голосов)
Минские тракторы в Мордовии от Аграрный Ресурс
0 / 5 (0 голосов)
Показана серьезная опасность COVID-19 для мозга
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно о создании в России новой версии бронеавтомобиля «ВПК-Урал»
0 / 5 (0 голосов)
Предложен способ добычи железа на Марсе
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх