«Поимённый список пропавших без вести» под ДэЗ


Новости дня России и мира
18 Февраль 2018
Общество

Первым в ЖЖ этот список притянул Эль-Мюрид.

Мюрид никогда не отличался критическим восприятием в отношении того, что он постоянно тянет из бармалеевских чирикалок и пабликов. Так и тут, найдя «ВОТ ОНО!!!!!» с полными штанами радости тут же поспешил этим со всеми поделиться

Но всё оказалось ещё проще.Я сперва решил что кто-то, найдя реальный список подразделения, тупо перепечатал его, озаглавив как «Пропавшие без вести», распечатал на принтере и поставил непонятную закорючку в конце. С расчётом, что если хоть один погиб и фамилия хоть одна всплывёт, кричать «Мы же говорили! Они все погибли!», чтобы затем чохом записать всех полностью в список «доказанных потерь».

Посмотрите на фамилии, имена, отчества…

Фамилии все как на подбор классические русские. Пушкин, Жуков, Суворов, Романов, Симонов… Кутузова и Некрасова только не хватает. Нет образованных из иностранных, нет «-ко», «-вичей». Прямо таки русские «арийцы».

Но это цветочки. Дальше просто таки ягодная феерия.

Прежде чем читать дальше, тщательно подготовьтесь (носовые платки и т.п.) — будете много рыдать над списками павших…

Итак…

Отчества бойцов «внушают». Я взял карандаш и записывал, наслаждаясь.

На весь список ни одного отчества Александровича или Алексеевича, которые крайне распространены.

Зато Святославович (2 штуки), Ростиславович (2), Мстиславович, Всеволодович (2), Ярославович — сплошная голубая кровь! В полном наличии Георгиевич (3 шт), Якимович, Евсеевич (2 шт) — это уже пошёл корень русский, простой народ! Даже Аристарховича не забыли. Но вот отчества Святополкович и Твердославович по какой-то непонятной причине выпали.

Имена тоже доставили удовольствие — Кондрат, Гордей, Еремей, Демьян, Борислав. Хорошо, что не Венерий, Нектарий или Пигидий. Нашёл в списке даже Владлена! (это же в каком году он тогда родился то? Прям таки аристарх, ой, патриарх какой-то!)

Больше всего мне понравилось два персонажа. Прошу заценить:

N 40 — Серапион Ярославович (наверняка последний экземпляр из Красной книги погиб)

N 68 — Юлиан Семёнович (и тут я понял, что продолжение Штирлица больше ждать не стоит).

Осталась почему-то нераскрыты (отсутствуют в списке) личности таких бойцов из ЧВК «Вагнер», как Епифан Опанасович и Ананий Акакьевич.

И ещё момент. Составителю (а грешат на украинского журналиста Владимира Москаленко, который первый и вбросил это в сеть) наверняка забодало составлять список и на второй странице мы находим аж 8 пар однофамильцев.

Вывод:

Видите, как легко делаются фейки, которым всякие мюриды спешат верить и радоваться?

Поэтому всегда проносите это через критическое восприятие. А то я заметил, что некоторые просто верят в то, во что им больше хочется верить, а не в то, чему есть факты.

Задача подобных вбросов, которым некоторые охотно верят — взбаламутить общество в преддверии выборов в стране. Думаете для усиления России? Конечно нет. Общая цель ослабление через хаос, сумятицу и пораженческие настроения, а максимум расчленение страны.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Улицы чище, чем некоторые квартиры в России». Россиянка о жизни в Германии
Глава Росгвардии призвал судей пересмотреть «дело Устинова»
Иосиф Джугашвили — вождь народов или уголовный преступник?
Тусовка: нет ничего более мерзкого и застойного, чем русофобская тусовка
Латентный маньяк Синица стал очередной иконой либералов
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх