«Пожалуйста, заберите меня отсюда!»


Очередная чудовищная история с участием сектантов произошла в Сызрани: родители отдали своего ребенка в детдом, просто потому что он не хотел вступать в их ряды. Причину придумали — якобы мальчик стал неуправляемым, отказывается учиться и вообще впадает в истерики.

По словам ребенка, он просто отказался исповедовать учение американского христианского служителя Уильяма Брэнема, известного как Бранхам, а отец и мачеха отказались от него. К счастью, у ребенка есть более адекватные родственники, бабушка пытается оформить опеку над внуком:

«Директор так возмущалась, говорила, как можно сдать нормального адекватного ребенка сюда в детдом?. Они заставляют его слушать проповеди, заставляют читать этого Бранхама. Но ребенок сопротивляется», — пояснила женщина.

Подобный случай уже был этим летом. Пятилетний мальчик пропал в Москве, а потом был найден в секте вместе с матерью в Белоруссии, участницы этой секты занимались проституцией, снимались в порнофильмах, работали стриптизершами. Удивительно, что в новостях ни слова о лишении родительских прав или же проводимых проверках по факту случившегося. Да и к правомерности таких организации много вопросов: если с большими сектами, типа Иеговых, явно приносящих вред, еще как-то пытаются бороться, то с маленькими — непонятно.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Последователей Навального заставят заплатить за убытки московских рестораторов
Следственный комитет ограбил сотрудника ФБК. Путинская Россия 2019
Кадыров назвал свой единственный страх
США: деиндустриализация или тотальная индустриализация?
Оппозиция сливает протесты в Москве, потому что не знает, чего хочет (видео)
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх