Покидая Неверлэнд. Что скрывал в спальне Майкл Джексон?


«Мне было семь. Мы спали в одной кровати с Майклом не больше 10 раз. За это время я не заметил ничего подозрительного…»

Нашумевшая документалка «Покидая Неверленд», должно быть, навсегда опорочила имя короля поп-музыка Майкла Джексона, потому что любое обвинение в педофилии врезается в память, даже если человек твердо убежден в том, что это не так.

В голове всегда будет вот это «а если все правда?».

Думаю, что именно по этой причине картина Дэна Рида, посвященная не самой лучшей стороне жизни певца, наводит ужас на зрителя и вызывает негодование.

«Покидая Неверленд» рассказывает о том, как Джексон, предположительно, начал отношения с двумя молодыми фанатами, которым тогда было 7 и 10 лет. Был вхож в их семьи, дружил с остальными родетсвенниками, как со своими. Фильм включает интервью с Сейфчаком и Робсоном, а также с их матерями, женами, братьями и сестрами.

Начитавшись разного рода материалов, пришла к выводу, что версия, описанная в фильме, имеет место быть, однако верить в случившееся мозг напрочь отказывается. Это же, мать его, Джексон! Он не мог!
«А что, если мог?», — твердит что-то внутри.

Впервые Майкл был официально обвинен в сексуальном насилии в 1993 году.
Его жертвой, по предположениям, стал 13-летний фанат, семья которого подала на певца в суд, однако тому удалось урегулировать этот вопрос.
В 2003 на канале ITV вышел документальный фильм Living with Michael Jackson, в котором известный журналист Мартин Башир посетил парк Неверленд и поговорил с певцом о разных аспектах его жизни.

В этом фильме Джексон держится за руки с 13-летним мальчиком Гевином Арвизо и произносит слова: «Я спал в кровати со многими детьми… Это очаровательно, это мило, это то, что должен делать весь мир».

К слову, в педофилии звезду обвиняли десятки раз, но с поличным ни разу не поймали.

В 2005 году актер Маколей Калкин рассказал журналистам, что в спальне у Джексона действительно находилась сигнализация, которая оповещала о приближении постороннего человека. Актер так же отмечал, что они ночевали с Джексоном в одной кровати больше 10 раз, но ничего «такого» в этом не было. Более того, он не считает, что в этом было что-то аморальное, а на суде выступал в защиту Джексона.

«Было что-то вроде пешеходной дорожки, где, если кто-то шел к двери, звучало что-то вроде «дин-дон, динг-дон», — описывает «сигнализацию» Калкин.

Согласна, ничего аморального в том нет и бывает всякое, однако, не кажется ли вам, что ночевать в одной кровати с маленьким мальчиком, не со своим родственником, когда ты — взрослый дядя, и имеешь дом с огромным количеством комнат, это немного за гранью нормального?

Калкин, кстати, отметил, что путь в Неверлденд для него оказался закрыт, когда ему исполнилось 14 лет. Герои документального фильма, утверждающие, что в отношении них Джексон совершил насилие, тоже рассказывают, что после 14-ти они перестали ездить к нему в гости. Как будто мальчишки стали для Короля слишком взрослыми.

Есть информация, что на ранчо у Джексона сотрудники полиции обнаружили большую коллекцию детского порно. Предполагается, что Джексон завалил два десятка своих жертв взятками, потратив на подкуп 200 миллионов долларов.

Не хотелось делать никаких выводов, но, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в том, что это все вполне может оказаться правдой. Ужас какой.

К слову, зрители, увидевшие фильмы на Sundance, аплодировали присутствовавшим героям картины стоя. Также, как уже говорилось выше, лента получила положительные отзывы кинокритиков

А вы на чьей стороне? Фильм смотрели?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Отец первого «пьяного» мальчика прокомментировал новый инцидент
Но ведь советские курды не были уничтожены полностью даже Сталиным
Российские специалисты призывают приравнять вейпы к обычным сигаретам
Фармацевтический гигант выплатит огромный штраф пострадавшему пациенту
Британский эксперт рассказала, как надо бороться с детским ожирением
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх