Поклонская: Крым намного безопаснее Украины и Европы


Наталья Поклонская, прокурор Крыма, заявила, что на полуострове сейчас намного безопаснее, чем в каком-либо городе Украины или Европы.

По словам крымского прокурора, правоохранительные органы надёжно обеспечивают безопасность крымчан и туристов, ситуация в данной сфере значительно лучше, чем в любом украинском городе, в том числе Киеве. Все силовые блоки региона после недавних событий, связанных с диверсантами,  готовившими теракты на крымских курортах, приведены в усиленную готовность, чтобы полностью обеспечить безопасность.

Поклонская отметила, что в Крыму сейчас всё спокойно, безопасно, мирно, очень много отдыхающих. Пронедра ранее писали, что, согласно данным СМИ, в перестрелке с диверсантами в Крыму погибли боец-контрактник ВДВ Семён Сычёв и подполковник Роман Каменев. Сообщается также о гибели двоих злоумышленников. Каменев погиб, предупреждая диверсантов о работе ФСБ, а Сычёв — после, во время стычки десантников с группой злоумышленников в районе Сиваша.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх